Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Syrio B-Lift Sapone Viso

Punti di forza: Ricevuto in regalo insieme ad altri prodotti della stessa marca ,buona profumazione anche da asciutto ,delicato sulle mani ,rilascia la pelle profumata e pulita in profondita'.

Punti di debolezza: Sulla pelle del viso ho sentito la pelle tirare e ho necesistato immediatamente della stesura di una crema idtratante

Syrio Séphir Salviette Delicate

Punti di forza: Provate sulla mia pelle per rimovere il trucco prima di una nuova applicazione in una prova trucco ,le ho trovate di gradevole profumazionee carine nel packaging .Delicate sulla pelle se usate sporadicamente

Punti di debolezza: Comuni a molte altre salviettine sul mercato,non sono facilmente reperibili ,sul trucco occhi waterproof e' necessario strofinare ed utilizzarne piu' di una per ottenere un risultato ottimale ,prezzo nella media .

Cera di Cupra Salviette Struccanti Viso e Occhi

Punti di forza: Provate in uno dei miei viaggi e alternate con altre marche nel cassetto dell'uffico per eliminare delle piccole colature di ombretti e mascara ,hanno sicuramente una profumazione piacevole ,ma sono nella media delle altre salviettine acquistabili nei magazzini.

Punti di debolezza: Sul mascara waterproof ho dovuto forzare un pochino per una totale rimozione ,piu' adatte al solo trucco viso o per piccole correzioni veloci quando ci si trova fuori casa.

Equilibra Perlabella Retinolo Viso

Punti di forza: Provate dopo aver ricevuto dei sample nel negozio Equilibra ,ho trovato le perle belle nel packaging e comodissime da usare nella loro confezione monodose,Semplice la applicazione serale con leggero massaggio in punta di polpastrello.Ottimo il prezzo .

Punti di debolezza: Dopo aver terminato la applicazione delle perle per 6 giorni non ho trovato la pelle particolarmente levigata e fresca e sono tornata ad altro siero

3.5