Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Filorga Time Filler

Punti di forza: Devo riconoscere che inizialmente ,felicissima di essere stata scelta per provare il prodotto,due delle sue caratteristiche mi lasciavano perplessa prima dell'utilizzo, il prezzo e la sua texture, perchè non amo molto i gel e mentre se per il prezzo sono rimasta dubbiosa ritenendolo abbastanza alto , per la seconda i miei dubbi si sono dissolti immediatamente dopo l'apertura e l'applicazione. Il gel si trasforma in una crema intensa e molto gradevole al tatto. La sua profumazione è delicata e accompagna con piacere le applicazioni mattutine e serali. L'effetto dopo pochi giorni di applicazione è molto buono ,la pelle resta distesa e con una maggiore luminosità ,le piccole rughe sono meno evidenti e dopo aver applicato un buon contorno occhi ed una buona idratazione l'epidermide è pronta pe rla base trucco.La pelle si asciuga in pochi istanti ,spero vivamente che alla fine del barattolo la pelle sia ancora più rimpolpata e luminosa e i presupposti ci sono tutti.Confezione semplice e lineare a conferma che anche per l'apetto visivo"meno è meglio", essendo lontani dai miei gusti barattoli con cornici dorate e scritte più vistose e importanti.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato

Cien Schiuma modellante

Punti di forza: Avevo riposto molte speranze in questo prodotto avendone letto delle recensioni positive e poi peril prezzo davvero ottima,devo dire però che non si è rivelata ottimale per i miei capelli ricci,la riuscita è stat di capelli duri e non modellati e il secondo giorno i capelli erano nuovamente da lavare ,prezzo ottimo ,ma quasi nullo ilrisutato

Punti di debolezza: Sicuramente sono i miei capelli che non sono da trattare con questo prodotto,ma lo ho trovato inutile e simile a molte altre schiume provate e bocciate

Kisses Sky Pennello Ciglia e Sopracciglia

Punti di forza: Anche se si pensa sempre ad acquistare il nuovissimo mascara e l'ultimo rossetto in vendita, ci sono piccoli strumenti come questo che aiutano a truccarsi al mattino o quantomeno a rendere migliori alcune applicazioni di make up.Il mascara utilizzando la parte dedicata risulta privo di grumi e le ciglia ben pettinate assumono un aspetto piu' voluminoso e ordinato,con la seconda parte le sopracciglia vengono pettinate sia dopo la loro cura che nel corso dell'intera settimana e mi sento più sicura.Piccolo grande strumento mai senza

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

EuPhidra Latte Corpo Vellutante Safari

Punti di forza: Amo le creme per il corpo profumate e questo prodotto mi ha regalato delle belle soddisfazioni,il suo contenitore mi ha colpito sugli scaffali della farmacia fin dal primo sguardo e devo dire che è poi proseguito il suo effetto positivo su di me anche in seguito,profumazione legnosa,ma delicata che si mantiene anche nel corso della giornata specialmente se usato quando la pelle poi resta libera in primavera e o estate,la consistenza giusta per essere stesa e assorbita in poco tempo senza lasciare tracce ,anche al mattino quando si corre per arrivare per tempo in uffcicio.Comprata con una promozione e' direttamente proporzionale anche nel prezzo.

3.5