Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Equilibra • Stick Labbra Mandorle
Punti di forza: Sicuramente ideale questo prodotto per idrtare le labbra , in particolar modo in inverno per mantenerle morbide e senza fastidiosi spacchetti provocati dalfreddo,prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Non ho amato molto la sua estrema dolcezza preferisco altre profumazioni e in secondo luogo la sua durata non è eccezionale
Lierac • Body-Hydra+ Latte Idro-rimpolpante
Punti di forza: La mia fidatissima addetta alle vendite in farmacia , complice anche uno sconto sensazionale de l50% ,mi ha convinta subito dopo le vacanze non più di un mese indietro all'acquisto di questo fantastico prodotto.La confezione la definirei deliziosa per la sua delicatezza nel colore e pienezza di forme ,come del resto la sua profumazione che non primeggia sul prodotto ,essendo valido anche per la sua idratazione ,ma accompagna un gesto quotidiano con infinita piacevolezza.La pelle in un momento di sofferenza e stress per l'eccessiva esposizione al sole seppur protetta,risulta fresca e omogenea davvero un risultato soddisfacente ,per ogni punto critico dell' epidermide e non ,come se la crema sapesse individuare da sola dove agire maggiormente. Il dispenser completa la mia soddisfazione sull'acquisto,niete sprechi avendo imparato dopo due giorni la dose giusta da utilizzare ,pratico e che mantiene intatta la crema ,essendo grande la confezione e quindi da mantenere in casa in un tempo prolungato. Benvenuta nella mia routine corpo quotidiana Body Idra Latte rimpolpante
Punti di debolezza: Nulla
Lierac • Dioptifatigue Gel-Crema Dinamizzante Correzione Fatica
Punti di forza: Consigliato dalla mia fidata addetta alle vendite in farmacia e acquistato con uno sconto del 30% ,ha prodotto discreti risultati ,sicuramente dopo le prime applicazioni la distanza dall'occhio in applicazione, ha comportato maggiore attenzione ,perchè ha provocato una leggera lacrimazione, con il passare dei giorni ho ottenuto nella zona delicatissima contorno occhi maggiore distesnsione ,ottima la consistenza ,pratico il piccolo tubicino ,da portare con comodità anche fuori casa .Non credo sia il mio prodotto top per occhiaie e borse ,ma devo esprimere una soddisfazione discreta in una media tra qualità ed efficacia .
Punti di debolezza: Non è potente abbastanza per rimediare a problemi importanti come i miei in questa zona delicatissima del viso,nulla posoo dire sul prezzo stante le continue promozioni che permettono una giusta spesa per la qualità delprodotto edaffidabilità del marchio Lierac
Salvatore Ferragamo • Tuscan Soul Bianco di Carrara
Punti di forza: Devo premettere che non si tratta di un prodotto che avrei mai acquistato, ma un regalo permette di spaziare i propri gusti ,mi ha colpito la tradizione nella scelta di ispirazione, la confezione, meno la fragranza che seppur forte del suo classicismo ,non mi ha permesso di individuare pienamente i componenti della sua piramide olfattiva
Punti di debolezza: Dov'è la fava di tonka ,forse coperta da vetiver e neroli che la sottraggono al piacere del consumatore?Prezzo alto,ma che per una profumeria di nicchia è giusto per la ricerca e la qualità del prodotto ,prescindendo dal gusto personale