Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Vidermina • Deligyn Dermodetergente Intimo
Punti di forza: Devo riconoscere che prima di maggio , non conoscevo questa marca e questo detergente intimo nello specifico ,poi scoperto e consigliato da una cara amica e acquistato, inizialmente , per il prezzo pagato , ero scettica sull'efficacia, al contrario lo ho trovato utilissimo lascia una piacevole sensazione di freschezza e mki ha aiutato a superare piccole irritazioni dovute alle calde giornate estive
Punti di debolezza: Anche se il prezzo è un pochino alto ,l'efficacia del prodotto supera questo punto negativo
Badgequo • Palette Concealer
Punti di forza: Per chi combatte quotidianamente con occhiaie borse e tanto altro ,questa scatolina all'apparenza può sembrare un salva vita ,ma la sua applicazione non è stata semplice ,anche per la mia poca professionalitè con tale tipo di prodotto.Prezzo ottimo,ma risultato con qualche pecca visibile anche ad occhio nudo.
Punti di debolezza: La sua poca praticita' di applicazione e miscelazione
Korff • Cure Make Up Mascara Prodigious All in One
Punti di forza: Indossato con attenzione fin dal primo passaggio,nonostante inizialmente scettica sullo scovolino,mi sono sentita coccolta perche' le ciglia sono risultate allungate nella maniera giusta morbide e di un bel nero profondo, un abella soddisfazione guardarsi allo specchio e poter dire davero "wow" Devo dire che una lode particolare è per la sua azione impeccabile su occhi molto sensibili come i miei ,che spesso lacrimano anche senza particolare motivo, non ho provato nessun fastidio anche con una applicazione durata da mattina a sera ,mi è capitato anche di strofinare gli occhi alla sera senza ricordarmi di aver indosso ilmascara e la tenuta è stata parfetta. nulla da poter raccontare di negativo sulla prestazione di questo ottimo mascara
Punti di debolezza: Il prezzo mi aspettavo fosse un pochino inferiore
Korff • Rossetto Matt
Punti di forza: Il colore del rossetto matt Korff 06 risulta perfetto per le mie corde ,un neutro facilmente adattabile anche con occhi truccati in maniera importante ed ideale con ogni tipo di abbigliamento sia da giorno in ufficio ,che alla sera per una pizza . Relativamente alla pizza serale il rossetto ha superato brillantemente la prova tenuta perfetta ,essendo rimasto intatto dopo operazione pasto. La confezione sia all'interno , che per la scatolina di cartone esterna non ha catturato in maniera ottimale la mia attenzione , un classico troppo simile a molte altre confezioni presenti sul mercato, che si sposa bene però, con la linearità del marchio.La stesura e la forma del rossetto,anche se buonissima l'intenzione di poter delineare perfettamente il contorno delle labbra ,non mi ha conquistato ,preferisco forme classiche da poter applicare magari con un pennello dedicato soprattutto quasi al termine del prodotto.Indossato il rossetto con contorno di matita neutra ,da solo assoluto e con un tocco di luce al centro delle labbra ,è proprio in questo ultimo modo ,quello che mi ha fatto sentire maggiormente soddisfatta,devo dire che da solo mi e' sembrato seccare dopo un pochino le labbra e non rendere piena e impeccabile la bocca.
Punti di debolezza: Prezzo alto per la prestazione offerta ,secchezza delle labbra,non semplicissimo da applicare ,il meccanismo non retraibile trovato scomodo,secondo un mio gusto personale