Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Christian Dior Dior Addict Gloss

Punti di forza: Per il mio spassionato amore per tinte labbra, rossetti e gloss alcune marche nella loro specificita' non hanno paragone con altre e in questo caso il gloss dior ,nonostante un prezzo sicuramente maggiore rispetto ad altre marche, e' eccellenza assoluta.Partendo dalla confezione sia nella scatolina di cartone che lo contiene ,per passare al tubetto, al tappo e all'applicatore risulta forte e bello al tempo stesso. Il contenuto poi, e' estremamente scorrevole per l'applicazione e luminoso e rimpolpante per le labbra come nessuno ,il suo effetto e' luce pura e quando lo indosso sento una marcia in piu'. Sicuramente la sua durata non e' per l'intera giornata e necessita di diverse applicazioni, ma questo e' nella natura del gloss per la sua consistenza e formulazione . Ampia la scelta dei colori che ci permette di decidere se regalarci labbra naturali o divertirsi con il colore.

Le Couvent des Minimes Baume Du Sourire Orange

Punti di forza: Avendoli dovuti ordinare on line ho acquistato le tre varienti di questo balsamo abbra ,nella media come proposta ,per un mio gusto personale preferisco labbra brillanti.

Punti di debolezza: Idratante,ma non brillante

Le Couvent des Minimes Baume Du Sourire Menthe

Punti di forza: Ho comprato dovendoli ordinare on line tutte e i gusti messi a disposizione di Balsamo del sorriso e devo ammettere che questo in fatto di gusto e' sicuramente il piu' importante, lasciando sulle labbra dopo l'applicazione una sensazione di freschezza , per il resto come raccontato nelle altre recensioni sulle labbra anche con i balsami preferisco risultati piu' brillanti,anche se resta solo ed unicamente un gusto personale Giusto il prezzo

Punti di debolezza: Niente in particolare solo il mio gusto che e'piu'vicino aprodotti brillanti

Le Couvent des Minimes Baume Du Sourire Poire

Punti di forza: Avendo ordinato il prodotto e visto il prezzo adeguato ho preso i tre gusti a disposizione ,ovviamente nulla cambia relativamente alla consistenza che rende morbide a lungo le labbra ,anche se per un mio gusto personale preferisco labbra brillanti in gnerale,ma sulla neve e con temperature vicine allo zero e' utile per proteggere dai fattori esterni come il vento.Spore delicato.Giusto il prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno in particolare ,e' solo una questione di gusto personale in fatto di protezione e idratazione labbra .

3.5