Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
L'Occitane • Polvere Illuminante Arlésienne
Punti di forza: In passato ho acquistato questa polvere ,con qualche perplessita' per il suo prezzo ,che ritenevo e continuo a ritenere decisamente eccessivo.La prima cosa che colpisce e' sicuramente il packaging ,retro' come se fosse posato su un tavolinetto dell'800,poi la sesonda cosa nel mio gusto personale e' la composizione fiorita ,con la rosa di Grasse,paese dove mi sono recata molteplici volte per la mia passione insanabile di buon profumo,non da ultimo i leggeri bagliori che il prodotto dona alla pelle ,che se abbronzata e libera nelle fresche sere estive regala una bella soddisfazione.Dopo una cosi' gradita descrizione del prodotto,forse ci si potrebbe chiedere il perche' di una mia non alta valutazione ed il motivo e un prezzo esagerato ,un profumo delicatissimo ,ma non percebibile a pochi minuti dall'applicazione e bagliori ch ee' possibile ottenere anche con prodotti in crema ,meno costosi e con la capacita' di idratare la pelle mentre la rendono bella.
Punti di debolezza: Prezzo in assoluto
L'Erbolario • Gelsomino Indiano Polvere Profumata per il Corpo
Punti di forza: Non posso dire che questa sia la mia profumazione in generale preferita dell'erbolario , avendo avuto lapossibilita' di utilizzare anche il bagnodoccia ,i l profumino e la crema corpo per un regalo di Natale, ma di sicuro non posso bocciare completamente il prodotto solo per un gusto personalissimo sconosciuto a chi mi ha donato la linea.Il talco si presenta in una confezione carina ,ma classica e simile a tutte le altre presenti sul mercato,la sua azione e' delicata ,ma nota e comune ad altro talco ,il prezzo decisamente alto per quello che a mio modo di vedere viene proposto,forse adatto alle appassionate dei prodotti in polvere.Non lo acquisterei,forse lo potrei regalare, se gradito ad amica o qualche zia per le festivita' o ricorrenze come compleanni
Punti di debolezza: Per me profumazione e nessuna particolarita'
L'Erbolario • Iris Talco Liquido
Punti di forza: La sua consistenza non polverosa ,mi ha sicuramente invogliato a provarlo in luogo di tutti gli altri suoi simili in vendita sul mercato,ma ancor di piu' e'stato il fiore,l'iris uno dei miei preferiti a farmi avvicinare a questo prodotto.Dopo aver goduto del suo effetto dopo doccia sia er estrema velocita' di stesura e profumazione che permane in maniera leggera ed elegante sulla pelle ,non solo ho ripetuto l'acquisto piu' di una volta,ma lo ho anche utilizzato per diversi regali di Natale alle colleghe ed amche ignare della sua esistenza .Il prezzo none' certo low cost,ma il prodotto merita per la sa peculiarita' di talco liquido.
Punti di debolezza: Nulla direi
L'Erbolario • Crema Illuminante
Punti di forza: Comprata dopo aver letto numerose recensioni positive ,per provare ad illumnare la pelle nelle calde estati dopo essersi esposte al sole ,ho trovato come punto a favore gradevole la profumazione ,bello l'effetto scintillio sulla pelle ,che forse e' un pochino esgerato e per essere rimossa necessita di una energetica doccia ,ma la consistenza della crema seppur di facile e veloce applicazione risulta non abbastanza nutriente per la mia pelle secca, che richiede un'attenzione maggiore da una prodotto da applicare dopo la doccia ed aver assorbito ,seppur protetta ,tanti raggi solari. .Il contenuto delbarattolo e' di 200 ml e cio' nonostante non e' stato da complettao il suo uso nella stagione estiva avendolo dovuto integrare e non con utilizzo quotidiano ,con altra crema idratante doposole .forse piu' adatta ad una clientela giovane e frizzante
Punti di debolezza: Prezzo ,estremo contenuto di pagliuzze scintilanti,poca idratazione