Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Byblos Elementi - Mare acqua profumata

Punti di forza: Mi piace utilizzare le acque profumate ozoniche in maniera quasi ossessiva nelle stagioni calde e non ,ma spero sempre che pur trattandosi di prodotti lievi, abbiano la giusta persistenza ,in questo casa Mare Acqua profumata Byblos ,di profumato lascia ben poco ,è molto apprezzabile solo nell'immediatezza dell'applicazione , per poi non lasciare quasi completamente traccia ed e' per questo che trovo inadeguato, solo secondo i miei parametri di giudizio, il prezzo del prodotto stesso.

Punti di debolezza: Svanisce dopo pochi minuti dal primo spruzzo

Eucerin UreaRepair Detergente Fluido 5% Urea

Punti di forza: I punti positivi di questo detergente,del quale in primo luogo stimo molto la marca ,sono la delicatezza sulla pelle ed io soffrendo di dermatite da contatto,lo utilizzo anche se solo in alcuni periodi di irritazione e secchezza estrema.In secondo luogo mi piace la sua confezione,che permette la fuoriuscita del prodotto con dispenser ,riducendo gli sprechi .Punti negativi di sicuro un prezzo elevato e il suo odore che davvero non si addice nonostante neutro el mio olfatto,lo consiglierei comunque a chi ha dei problemi di irritazione e secchezza di pelle.

Punti di debolezza: Prezzo alto anche se la qualita' e' buona

Zoeva Luxe Cheek Finish

Punti di forza: Unico rammarico ,quello di non averlo comprato prima e di aver perso molto tempo con pennelli di fattura diversa a volte dando la colpa ai prodotti che non sfumavano bene sulla pelle del viso.Dopo il suo acquisto le polveri scivolano che e' una meraviglia ,c ipria e terra sembrano prodotti diversi dopo l'applicazione con questo pennello ,un must have, non potrei piu'farne a meno.

Punti di debolezza: Nulla

Michael Kors Sexy Ruby

Punti di forza: Ho provato questo profumo ,certamente dalle descrizioni lette e dalla famiglia olfattiva a cui appartiene , non aspettandomi come prediligo per questa stagione un legnoso speziato,ma devo riconoscere che mi ha deluso per la sua dolcezza estrema ,tanto da non poterlo tenere inndosso per una intera giornata ,giuizio che oviamente riguarda solo un gustopersonalissimo,belloil packaging anche per il suo total red ,prezzo giusto ,ritenndo io i profumi delle opere d'arte .

Punti di debolezza: La sua estema dolcezza

3.5