Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Benefit • Fakeup Antiocchiaie Idratante
Punti di forza: La confezione di questo prodotto ,farebbe voltare davnti ad uno scaffale anche i sassi ,e' decisamente un valore aggiunto ,ma che non ha soddisfatto in pieno le mie aspettative nell'interno come nell'involucro.Sicuramente prezzo alto per una prestazione non sublime ,da apprezzare la cremosita' e quindi la facile stesura anche con una spugneta dedicata e acquistata separatamente,ma anche se buona e' la durata la coperture non e' eccessiva e per me che la parte perioculare deve essere particolarmente trattata con il make up e' stata una piccola delusione
Punti di debolezza: Poca copertura ed efficacia nell'immediato e nel corso della giornata ,prezzo elevato per la prestazione del prodotto
L'Erbolario • Assenzio Sapone Profumato
Punti di forza: Amando sconsiderevolmente questa profumazione dell'erbolario ho apprezzato la profumazione sopra ogni cosa e quindi ad ogni suo utilizzo il buon odore lasciato oltre che sulla pelle anche nell'ambiente del bagno,ma la sua composizione non si e rivelata adatta alla mia pelle molto secca.Ottimo il prezzo
Punti di debolezza: Non adatta alla detersione di una pelle molto secca
Avène • Pédiatril Gel Crosta Lattea
Punti di forza: Provata sulla testolina di un nipotino appena nato ,ci ha regalato un abella soddisfazione per la velocita' con la quale la crosticina si e' eliminata .Davvero un buon prodotto con un prezzo proporzionale all'ottima riuscita
Punti di debolezza: Nulla
Neutrogena • Gel Doccia Idratazione Intensa Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: Avendo la pelle secca lo ho acquistato e voluto provare in estate dopo la vacanza per provare una sensazione di nutrizione quotidiana ,ma il mio gusto che tende sempre a sentire buone profumazioni sotto la doccia ,non mi ha laciato godere fino in fondo dell'azione di questo prodotto.Il prezzo davvero eccessivo non mi fa proprendere per un secondo acquisto ,anche in relazione all'efficacia che non mi e' sembrata diversa ,da molti altri prodotti in commercio
Punti di debolezza: Prezzo,mancanza di profumazione ,efficacia molto debole