Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: Sicurmente colpisce in primo luogo per il prezzo ,poi per l'icnci che davvero non ci si aspetterebe per un tubicino minuto in vendita al supermercato tra comuni e mortali scaffali e in terza posizione metterei il packaging che permette la fuoriuscita moderata del prodotto,ovvero la giusta quantita' da applicare picchiettando leggermente e velocemente.L'assorbimento e' facile e veloce per poter passare alla fase make up al mattino in pochissimi minuti quando si va di fretta assoluta.Devo dire che in ultima posizione almeno per me mie esigenze devo mettere in una scala di valori il risutato,perche' pur idratando la parte,non ha avuto alcun effetto sulla distensione delle rughette,segni del tempo che passa e/o occhiaie e borse che per me sono un incubo quasi dalla nascita .In conclusione apprezzo lo sforzo ,ma non e' abbastanza per il ruolo che vorrebbe ricoprire.Voglio trascurare la profumazione ,che per me e' sempre al top ,numero uno non solo in fragranze ,ma in ogni tipo di cosmetici ,perche' accompagnare l'applicazione con qualcosa che rasenta la sgradevolezza ,non puo' entrar a far parte dei miei indispensabili,ma in questo si puo' sempre migliorare.

Punti di debolezza: Poco incisiva nei problemi piccoli e grandi della zona perioculare,profumazione che dovrebbe essere decisamente migliorata.

Clarins Crème Solaire Anti-Rides UVB 30

Punti di forza: Questa volta la mia valutazione dovrebbe valere doppio ,visto che chi per primo ha iniziato ad utilizzare per poi non abbandonare piu' questa solare viso antirughe ,e' stato mio marito Un mai senza nelle nostre vacanze e nel suo caso anche in citta' ,pelle del viso delicatissima ,facile alle scottature e capillari fragili .Questo tubicino, contiene tutto quello che la pelle del viso puo' e deve desiderare,sicurezza idratazione ,per non parlare della sua consistenza che permette una rapida asciugatura ed assorbimento e che ovviamente necessita durante il corso della giornata di diverse applicazioni ,anche se di minima quantita' di prodotto,per essere certi di non ritrovarsi alla sera davanti allo specchio con brutte sorprese. L agradevolissima ,ma leggera profumazione accompagnasia l'applicazione chel'esposizione alsole senza mai essere fastidiosa eo eccessiva.La pelle idratata riceve la giusta quantita' di raggi solari e il colore ambrato compare a poco a poco senza veder affiorare rossori indesiderati.Ogni anno accompagna le nostre gite brevi fuori porta e la nostra piu' lunga vacanza di agosto riportandoci a casa abbronzati e soddisfatti Per noi il top dei solari viso .

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

Clarins Eclat Minute Base Fixante Lèvres

Punti di forza: Essendo una rossettomane dalla nascita ,tutto quello che ruota attorno alle labbra e' per me fonte di curiosita' e di acquisto per poi decidere se ripetere l'applicazione e/o passare ad altro prodotto.In questo caso mi e' stato donato un sample, a fronte dell'acquistodi dversi prodotti della Clarins ,dalle gentilissime esperte addette alla vendita.La mia curiosita' pero' in questo caso non ha avuto conferma ,nel senso che il prodotto dopo l'applicazione non ha contribuito in alcun modo ad una diversificazione delle mie labbra ,forse perche' le stesse retano ben idratate e compatte da sole ,forse perche' matita e rossetto dopo l'applicazione non si muovono neanche con i pasti per ore ed ore .Non ho notato miglioramenti e perquesto ho scelto di non comprare il full size pur non avendo riscontrato note negative ,ma dedicando il prezzo del prodotto ad un rossetto che colori le labbra per la bella stagioen a venire

Punti di debolezza: Nessuna modifica e' avvenuta alle mie labbra dopo l'applicazione,forse perche' a differenza di altri punti del viso,non necessitano di questo tipo di prodotto

Clarins Huile Santal

Punti di forza: Dovrei fare un copia incolla con la mia recensione sull'olio di estratto di loto ,poiche' la mia considerazione per il tipo di prodotto e' ovviamnete la medesima,tranne aver trovato in questo il prodotto piu' specifico per la mia problematica con una profumazione gradevole anche se di un gradino sotto a quella di lotus.La sua applicazione e' la medesima ,la sera lascio la boccetta vicino al comodino per non dimenticare e dopo la detersione ,poche gocce sui polpastrelli da stender euniformemente su viso e collo .Il prodotto si asciuga mlto velocemente ,la pelle resta levigata e dolcemente profumata per tutta la notte e gli arrossamenti ,dovuti alla sensibilita' della mia pelle in alcuni punti ,sonoogni giorno di piu' attenuati con risultati molto buoni dopo l'applcazione dell'intera confezione .

3.5