Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Laboratoire Svr Sun Secure Après-Soleil

Punti di forza: Scoperto questa estate in vacanza per la prima volta ho trovato davvero buono questo prodotto , otima la consistenza della crema da stendere che con facilita' viene assorbita e lascia la pelle vellutata e fresca donando refrigerio dopo una giornata di esposizione ai raggi solari ,prezzo giusto per la qualita' del prodotto.

Gandini Profumi Gandini Passioni Patchouli Irresistibile

Punti di forza: Oltre alla mia sfrenata passione per le note ozoniche ,il patchouli ,mi colpisce sempre dritta al cuore ,se abbinate poi le due note mi stregano e anche in questo caso io patchouli ultimo deto, ha fatto la sua parte.Non posso considerare questo il io profumo con patchouli preferito e tanto meno tra imiei preferiti,forse anche per l'abbinamento di note nella piramide olfattiva,ma per il suo prezzo e per la semplicita' in cui si pone e' sicuramente un buon prodotto,che merita considerazione da parte della clientela dopo l'acquisto e lo spruzzo iniziale .Si evolve la sua fragranza avvolgendo chi lo indossa e la platea dichi ci circonda .Persistente nella giusta dimensione ,regalo perfetto per gli amanti di tale nota olfattiva con un prezzo davvero contenuto ,peccato doverlo cercare un pochino perche' no sempre reperibile .

Punti di debolezza: Per il prezzo direi nulla o quasi

Elizabeth Arden Green Tea Scent Spray

Punti di forza: Pur essendo una profumazione fresca ,adatta alla leggerezza dell'estate e alle giornate lunghe, da trascorrere all'aria aperta,non ho amato moltissimo nel passato la sua composizione olfattiva ,rispetto ad altre presenti sul mercato,la ho sempre associata ad un qualcosa di passato e la sua persistenza ,pur trattandosi di un'acqua e non dunque di fragranza alcolica e di persistenza duratura,mi ha deluso anche per la durata e per il trasformarsi sulla pelle ,almeno sulla mia in maniera diversa dal primo spruzzo ,deludendomi.Tutto questo ovviamente come capita su ogni fragranza e profumo resta un gusto soggettivo che nulla toglie alla marca che abbraccia gusti di diverse tipologie di donne ,come e' giusto che sia .prezzo adeguato alla marca .

Punti di debolezza: Persistenza , poca modernita' forse sarebbe bastato rinnovarla per renderla al passo con i tempi

Cien Maschera viso antirughe Q10

Punti di forza: Al supermercato dove sono in vendita e' facile che finiscano nel carrello le maschere Cien per il loro prezzo davvero conveniente,la quantita' contenuta poi ci soddisfa in almeno due applicazioni tanto da poter decisamente giudicare il suo effetto.Nel mio caso di donna non piu' giovanissima,ma con pochi problemi sulla pelle del viso ,non ho potuto apprezzare grandissimi risultati e credo che il suo utilizzo per la praticita' e il basso costo sara' solo in futuro per spostamenti oppure per piccoli pensieri di Natale alle colleghe o nella calza della befana delle mie coetanee.Confezione in linea con molte altre maschere monodose.

Punti di debolezza: Non ho notato diversita' sulla pelle tra il prima e il dopo

3.5