Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Clarins • Huile Lotus
Punti di forza: Scoperto da poco questo olio per il viso ,mi ha regalato delle bellissime soddisfazioni, la sua consistenza , nonostante all'apparenza possa sembrare di difficile assorbimento ,applicato ogni sera sul viso e collo asciuga in un attimo e per la sua vivacissima profumazione mi ha donato nel momento prima di recarmi a dormire, una sensazione davvero degna di nota superiore rispetto ad altro olio in commercio. La sua applicazione e' facilitata dalla confezione ,una bottiglietta che contirne 30 ml di prodotto con erogatore che con semplicita' ci permette di prelevare solo alcune gocce ,tale e' la quantita' necessaria ad ogni applicazione ,e applicarla con un leggero massaggio sul viso e collo.Adatto in questa variante a pelle mista e grassa ,finta la prima confezione ho scelto di cambiare con altro olio della stessa marca , poiche' nonostante la pelle risultasse ,profumatissima e levigata forse la mia non eccessiva produzione di sebo ,impediva al prodotto di dare del suo meglio,come mi e' stato spigato dalla addetta alla vendita Clarins nel corner della Coin della mia citta' .Pezzo forse all'apparenza un pochino elevato ,ma spesso acquistabile anche con un 20 % di sconto,come avvenuto nel mio caso e con in omaggio una pochette contenente la linea completa di prodotti da viaggio degli olii corpo viso e labbra. Una vera chicca da collezione.
Punti di debolezza: Nessuno se non quello di dover trovare la variante piu' adatta alle proprio esigenze ,anche se nel mio caso cambiando, ho dovuto rinunciare ad una profumazione meravigliosa
Clarins • Eclat Minute Base Fixante Yeux
Punti di forza: I prodotti cosmetici della Clarins ,nascono per primi nella casa ovvero precedono prodotti corpo e make up e dedicano alle donne di ogni eta' ogni loro attenzione per facilitare il passare del tempo anche senza l'intervento del bisturi,senza aspettarsi miracoli.Nel mio caso non essendo piu' giovanissima ritrovo molti piccoli accorgimenti che mi aiutano a levigare la base, per poi applicare con piu' tranquillita' il trucco, anche se semplice e lineare .in questo caso la zona del contorno occhi, nello specifico la superiore dopo un accurata detersione e idratazione, accoglie questa base fissante e levigante che si applica estraendola dal tubicino con molta facilita'.Poche goccine appicate inizialmente con i polpastrelli e poi con un pennello pulito sfumate sullintera palpebra dalla radice delle ciglia fino attaccatura sopracciglia , asciuga in pochi secondi e in estate senza ombretto e eyeliner ,ma con solo un poco di mascara amplifica l'effetto palpebra distesa ,in inverno lascia che il pennello con il colore scelto per la giornata scorra velocemente e la durata del trucco e' decisamente superiore ,un aiuto davvero inportante che vale il suo prezzo.
Clarins • Fix Make-Up
Punti di forza: La confezione e' sempre garanzia con i prodotti Clarins ,comoda maneggevole,che con lo spray eroga la giusta quantita' di prodotto necessaria per la fissazione trucco sul volto.Per la profumazione e' sempre nel mio caso un tocco superiore alla norma la presenza in prodotti cosmetici che solitamente sono neutri e in questo casoal contrario gradevolmente accompagnnao l'applicazione del prodotto stesso.Il suo effettivo compito pero' non dura quanto dovrebbe ,almeno in relazione al prezzo e per questo deve essere portato in borsetta e riapplicato durante la giornata .
Punti di debolezza: Devo riconoscere, pur amando molto ogni singolo prodotto Clarins pe ril viso , che in questo caso trovo in commercio alternative meno profumate , ma piu' economiche e validissime
San Maurizio Skincare • Grapeseed - Body Oil
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto e appena ricevuto,ho aperto il pacco come ogni volta, con molto entusisamo. Devo riconoscere che la confezione mi ha da subito colpito per la sua essenzialita' ed eleganza ,flacone in vetro consistente ,tappo in legno scuro, scritta lineare, che definisce in poche righe il prodotto.Passando all'applicazione sulla pelle, ho trovato non poca difficolta' ,essendo il foro di uscita molto piccolo e pur volendolo interppretare come salava spreco di prodotto ,ho dovuto sbattere rovesciare la bottiglietta e pochissime gocce alla volta sono comunque riuscita ad ottenere ,trattandosi di un olio per il corpo l'operazione ha richiesto un tempo ,forse un pochino lungo soprattutto , perche' l'applicazione e' avvenuta al mattino dopo la doccia ,prima di recarmi al lavoro. La profumazione e' davvero il punto forte dell'olio , che accompagna l'applicazione regalando una bellissima sensazione e che mi ha accompagnato anche a seguito dell'applicazione nelle ore a venire .Olio che applicato si asciuga con estrema facilita' e che permette di rivestirsi nell'immediatezza .Potere del prodotto sicuramente non idratante e la mia pelle ha necessitato comunque di applicazione di crema con tale funzione specifica ,quest'ultima considerazione certamente non inaspettata poiche' elemento comune alla maggior parte degli olii dedicati al corpo, risultato quindi riuscito nella setificazione della pelle e nel suo nutrimento .Applicato dopo lo shampoo e trattamento idratante , il medesimo prodotto ,sulle punte dei capelli ,avendo capelli una chioma secca e piuttosto disidrtaata ,mi ha regalato una bella soddisfazione rendendoli lucidi e profumati ,tanto da stupire anche chi ha potuto vedere con occhi e sentire con "naso" questo olio prezioso.Certamente e' un olio che proviene da un brand che e' molto attento al design e alla formulazione con prodotti naturali tutti ,made in Piemonte .Non mi e' sembrato di vedere in precedenza questo prodotto in negozio e vista la difficolta' nell'acquisto e il piccolo difetto nell'applicazione non sono certa che il mio prossimo acquisto del genere sara' di questa marca ,pur riconoscendone la sua apprezzabile composizione e profumazione.
Punti di debolezza: La fuoriuscita del prodotto e' davvero difficoltosa ,non semplice l'acquisto