Profilo di Simona Spinardi

Simona Spinardi

Recensioni di Simona Spinardi (162)

Maybelline NY Super stay 7 days

Punti di forza: Tante nuances tra cui scegliere, si stende facilmente e appare dalla prima passata brillante e lucido. Ottimo il tempo di asciugatura, a me è durato una settimana abbondante.

Punti di debolezza: Il prezzo, sui 5 euro sarebbe perfetto.

Simona Spinardi • 17/03/2021 • 21:27

Filorga Hydra-Filler Mask

Punti di forza: Nonostante abbia un a pelle mista, necessito spesso di una maggiore idratazione perchè soffro di pelle spenta e con qualche segno dell'età. Questa maschera, che aderisce perfettamente al viso, facilissima da utilizzare e ben imbevuta di prodotto, mi lascia la pelle fresca, riposata e più luminosa. Avendo tanto prodotto, la lascio in posa anche 20 minuti e dopo la pelle è morbidissima, delicatamente profumata e levigata. Una vera coccola che amo moltissimo.

Punti di debolezza: Se costasse qualche euro in meno o la trovassi in offerta, la utilizzerei più spesso.

Simona Spinardi • 12/03/2021 • 12:36

Eucerin Hyaluron-filler Notte

Punti di forza: L'ho trovata una crema ottima come consistenza e capacità di assorbimento. La pelle al risveglio appare distesa e morbidissima, l'idratazione è molto buona. Da applicare sia sul viso che sul decolletè, aiuta davvero a stendere la pelle rendendola più compatta e con le micro rughe meno visibili.

Punti di debolezza: Il prezzo andrebbe rivisto di qualche euro, come pure la confezione che dovrebbe essere più elegante. Inci medio buono.

Simona Spinardi • 08/03/2021 • 21:07

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Il flacone pressurizzato è comodissimo anche da tenere in borsa. La consistenza è leggerissima, si assorbe in un secondo e la pelle appare subito fresca e idratata. L'ho utilizzata per me e il mio compagno dopo un'uscita in barca, dove l'aria e il salino hanno ovviamente seccato la pelle. L'abbiamo applicata anche sul collo e decolletè, oltre che braccia e gambe. Mi piace molto la profumazione delicatissima. Promosso alla grande. Il prezzo validissimo.

Simona Spinardi • 01/02/2021 • 13:04