Profilo di Simona Spinardi

Simona Spinardi

Recensioni di Simona Spinardi (162)

La Roche Posay Effaclar Siero Ultra Concentrato

Punti di forza: Arrivavo da un periodo in cui la mia pelle soffriva di brufolini e pelle spenta. Dopo meno di un mese, la differenza era evidente, in quanto aveva riacquistato luminosità. Anche le mie piccole macchiette di iperpigmentazione sono schiarite e la pelle è diventata liscia e visivamente pulita e sana. Il prezzo vale il prodotto, in quanto ne basta pochissimo, da applicare alla sera dopo aver rimosso il trucco.

Punti di debolezza: Il leggerissimo profumo non è tra i miei preferiti.

Simona Spinardi • 01/02/2021 • 12:56

YourGoodSkin Concentrato Riequilibrante per la Pelle

Punti di forza: Mi è piaciuta da subito la consistenza, leggera, non unta, viene assorbita immediatamente dalla pelle che si prepara così allo step seguente della crema idratante che applico subito dopo. Il profumo di questo siero molto concentrato, è delicato e gradevole, la pelle è fresca e dopo poche applicazioni acquista una luminosità sorprendente per me che di solito tendo ad avere la pelle del viso un po' spenta e opaca. La confezione è perfetta anche per un regalo, molto elegante e con un dispenser che aiuta a non sprecare prodotto. Qualità prezzo eccellente.

Simona Spinardi • 21/01/2021 • 22:09

L'Erbolario Tè Bianco Bagnoschiuma

Punti di forza: La schiuma che si forma è soffice e delicata, adatta anche alle pelli sensibili perchè non fa tirare la pelle. Molto idratante, ha una bella consistenza cremosa.

Punti di debolezza: Per chi non ama troppo i prodotti con profumi non è adatto, perchè la fragranza è piuttosto decisa e permane sulla pelle.

Simona Spinardi • 18/01/2021 • 14:14

Nivea Nivea Baby Salviettine Soft & Cream

Punti di forza: Da quando è nata la mia nipotina, le ho sempre in borsa. Le utilizzo spesso quando siamo in giro, al parco giochi o altro, per pulire e proteggere le manine e a volte anche per ripulirla dai baffi del gelato. A lei piace molto il profumo e la pelle liscia e mi dice sempre 'zia mi pulisci con "quelle" morbide'? :)

Simona Spinardi • 18/01/2021 • 14:05