Profilo di Simona.S

Simona.S

Recensioni di Simona.S (162)

Pupa Milano Lasting Color Trasparente

Punti di forza: Con una sola passata si ottiene subito una lucidità pazzesca, mi ha colpito molto. La scelta dei colori é ampia, io sono per i colori tenui e sono soddisfatta dell'offerta.

Punti di debolezza: Non dura tanto quanto é pubblicizzato, secondo me.

Collistar Siero Unico

Punti di forza: É un siero sicuramente adatto a tutte le pelli, anche quelle sensibili. Si assorbe facilmente e subito la pelle acquista una setosità unica. Molto concentrato, basta poco prodotto per ottenere ottimi risultati in termini di idratazione e protezione della pelle che sin dalle prime applicazioni appare più rimpolpata e luminosa. Io ho seguito le istruzioni, applicandolo mattina e sera. Alla mattina prima della crema solita, alla sera invece da solo perché per me già performante. Essendo poi un'esteta, la confezione mi piace tantissimo, così elegante e con le microsfere a vista!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Rephase Cleany Lattegel Detergente Seboequilibrante

Punti di forza: Mi è stato regalato questo detergente che assomiglia come consistenza più ad un gel. La pelle, profumata e pulita, non tira ed è molto idratata. La confezione mi è piaciuta molto, semplice ed elegante. Il trucco lo rimuove senza stressare la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo appare un po' alto ma alla fine la resa è ottima.

Vichy Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Punti di forza: L'ho utilizzato per diverso tempo per le imperfezioni a cui a volte ero soggetta e ha sempre svolto egregiamente il suo lavoro di detergere e migliorare l'aspetto della pelle. Ha una buona profumazione fresca, si risciacqua facilmente e la pelle è subito pulita e fresca.

Punti di debolezza: Contenendo alcool, non bisogna esagerare nell'utilizzo per non aggredire la protezione della pelle.