Profilo di Simona Spinardi

Simona Spinardi

Recensioni di Simona Spinardi (162)

Avène Gommage Delicato Purificante

Punti di forza: Anche se ho una pelle mista, difficilmente trovo adatto alla mia pelle un gommage che sia delicato e non mi irriti. Questo è ottimo, la pelle appare subito pulita, fresca, con un bell'incarnato sano e si mantiene così per una settimana ( io lo uso infatti settimanalmente). Profumo leggero, adatto a chi non ama troppo le fragranze intense.

Punti di debolezza: Il prezzo non è bassissimo confrontato ad altri simili ma il prodotto dura a lungo perchè ne basta poco.

Simona Spinardi • 14/09/2020 • 20:41

Rimmel Provocalips

Punti di forza: Un rossetto che nella consistenza sembra quasi un burro di cacao, da come lascia le labbra morbidissime e idratate. La sua formula lo rende davvero a lunga tenuta e il finish finale effetto vinilico possibile con l'applicazione, dopo qualche secondo, della parte opposta del rossetto, é davvero glossato e lucido. Resistentissimo anche al cibo, ancora di più ai baci

Punti di debolezza: Nessuno, una piccola nota per packaging, lo fa sembrare un prodotto solo ad uso teenager.

Simona Spinardi • 08/08/2020 • 14:36

Rimmel Primer Ciglia Ultimate Boost Volume

Punti di forza: Non avevo mai utilizzato un primer per le ciglia, come base per il mascara. Ne sono rimasta colpita, in quanto l'applicazione del successivo mascara la si nota eccome in termine di morbidezza e maggiore lunghezza delle ciglia. Di colore bianco, ne basta una sola passata per poterlo poi ricoprire al meglio. Contiene olii di cocco, argan e jojoba che ammorbidiscono e allungano le ciglia. Lavorando in simbiosi con le micro fibre della sua formula, aiutano a proteggere e rinforzare le ciglia, che appaiono più definite, folte e sicuramente più forti.

Punti di debolezza: Nessuno, l'importante é applicarlo solo una volta, senza ulteriori strati.

Simona Spinardi • 08/08/2020 • 14:19

Rimmel Mascara Scandaleyes Volume On Demand

Punti di forza: Dalla prima applicazione ho amato lo scovolino, preciso e perfetto per arrivare anche alle ciglia più corte. Non appesantisce lo sguardo, non crea grumi e rimane perfetto tutta la giornata. La sua formula prevede di poterlo riapplicare anche diverse volte al giorno, rendendo sempre fresca e rinnovata l'applicazione. Lo utilizzo con una sola passata per il giorno, per avere un aspetto più naturale, mentre per la sera lo ripasso a strati per uno sguardo più magnetico e ciglia folte e più allungate.

Punti di debolezza: Un mascara così dovrebbe avere una confezione più accattivante ed elegante.

Simona Spinardi • 08/08/2020 • 14:04