Profilo di Simona Spinardi
Simona Spinardi
Recensioni di Simona Spinardi (162)
Nivea • Detergente Intimo Delicato
Punti di forza: Delicatissimo e fresco, persiste la sensazione di pulito nell'arco della giornata. Dosatore ottimale. Considero alto il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Simona Spinardi • 17/05/2019 • 15:13
Dove • Deodorante Original Stick
Punti di forza: Ho utilizzato più volte questo deodorante perchè lo trovo fresco e delicato. Con indumenti bianchi però tende a lasciare aloni. Applicatore comodo e maneggevole.
Punti di debolezza: La profumazionè è quasi neutra, preferirei qualcosa di persistente. Di solito lo acquisto in offerta.
Simona Spinardi • 17/05/2019 • 15:10
L'Oréal Professionnel • Serioxyl Denser Hair
Punti di forza: Sto testando questo prodotto solo da una settimana e trovo miglioramento nello spessore e corposità del capello. Speriamo anche in un rinfoltimento. L'applicatore a pipetta è comodissimo e molto facile da usare, non unge la cute nemmeno se viene dosato sui capelli asciutti.Profumazione leggera e delicata, mi piace molto. Così come la confezione in vetro che mi trasmette un senso di pulito, semplice ed elegante.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti negativi, forse il prezzo che andrebbe leggermente ridimensionato per permettere una bella continuità nell'utilizzo.
Simona Spinardi • 17/05/2019 • 15:01
Labello • Labello Strawberry Shine
Punti di forza: Un burro di cacao profumato e facilissimo da applicare. Lascia le labbra morbide e leggermente colorate.
Punti di debolezza: Si asciuga facilmente, non è molto idratante.
Simona Spinardi • 15/05/2019 • 21:30