Profilo di Simona Spinardi
Simona Spinardi
Recensioni di Simona Spinardi (162)
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Ho acquistato diverse volte questo mascara per i risultati che ogni volta ottengo. Ciglia voluminose e scure, mette davvero in evidenza gli occhi! Ha una lunga tenuta, altro punto di forza.
Punti di debolezza: Deve essere ripassato almeno 2 volte per un risultato ottimale.
Simona Spinardi • 23/04/2019 • 13:07
Sebamed • Liquido
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e liscia al tatto. Mi ha aiutato a far scomparire delle irritazioni della pelle dovute al freddo.
Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta molto e anche la confezione dovrebbe mettere più in risalto la cura della pelle sensibile.
Simona Spinardi • 17/04/2019 • 15:53
Dove • Detergente Cremoso Setificante
Punti di forza: Mi è piaciuto molto la texture, leggera e profumata, avvertibile per diverse ore. La confezione è elegante e adatta. La velocità ottima, la pelle rimane liscia e ammorbidita.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, decisamente altino secondo me.
Simona Spinardi • 14/04/2019 • 17:40
Dove • Deodorante Talc Soft Spray
Punti di forza: Ho apprezzato tantissimo la leggerezza del prodotto, non macchia, non lascia aloni e il profumo delicatissimo, rimane e si avverte tutto il giorno. Anche i colori della confezione lo trovo adatti e romantici, perfetti per descrivere questo deodorante .
Punti di debolezza: Non trovo nessun difetto, l'ho riacquistato più volte.
Simona Spinardi • 14/04/2019 • 17:34