Profilo di Liana.G

Liana.G

Recensioni di Liana.G (36)

Bottega Verde Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza

Punti di forza: È una crema che ho preso per puro caso perché avendo fatto altri acquisti potevo averla in offerta ad un prezzo davvero conveniente. È stata una piacevole sorpresa perché applicata con costanza lascia i piedi morbidi e idratati. Inoltre fa un profumo buonissimo. Devo aggiungere che anche se non è in offerta il prezzo pieno è comunque più che onesto

Leocrema Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Punti di forza: Crema fluida di facile applicazione, si assorbe velocemente, non unge e lascia la pelle liscia e profumata per parecchie ore. Anche il prezzo è conveniente!

Essence get BIG! Lashes- volume BOOST

Punti di forza: L’ho provato per la prima volta perché mi truccavo a casa di un’amica e alla prima occasione l’ho comprato. L’efficacia è davvero sorprendente, dona volume, allunga ed ha una tenuta ottima. È ancora più sorprendente visto il costo davvero irrisorio. lo consiglio assolutamente

Antica Erboristeria Dentifricio Sbiancante

Punti di forza: prima di tutto rispetto ad altri dentifrici sbiancanti questo costa decisamente meno. Utilizzato con costanza aiuta a sbiancare i denti e lascia l’alito freschissimo. Ovviamente non ci si deve aspettare gli stessi risultati che si ottengono andando a sbiancare i denti dal dentista.

4.6