Profilo di Liana Gubzhokova

Liana Gubzhokova

Recensioni di Liana Gubzhokova (36)

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: Avendo la pelle molto secca, soprattutto d’estate, ho sperimentato molteplici oli di questo genere ma quello della Nuxe è inarrivabile. Profumo inebriante, texture unica che si assorbe facilmente senza ungere lasciando la pelle morbidissima. In più si ha un prodotto 3 in 1 perché può essere usato su viso, capelli e corpo.

Punti di debolezza: il prezzo

Liana Gubzhokova • 24/01/2020 • 17:58

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Packaging, profumazione, durata ecc sono tutti punto di forza di questo profumo che è un classico. Insieme a La vie est belle è in assoluto il mio profumo preferito e difficilmente manca nel mio beauty.

Liana Gubzhokova • 23/01/2020 • 15:34

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: la confezione e la profumazione davvero ottimi, come tutti i prodotti Garnier. Strucca abbastanza bene ma devo effettuare parecchi passaggi per ottenere una pulizia ottimale. Di davvero positivo c’è che non secca la pelle come invece capita con altri struccanti simili

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Liana Gubzhokova • 23/01/2020 • 15:10

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: ormai è il mio profumo da qualche anno, ha un profumo dolce ma non nauseante è dura tutta la giornata finché non ci si fa la doccia. gradevole sia in estate, di solito preferisco profumazioni più fresche quando fa caldo, che in inverno.

Punti di debolezza: Abbastanza costoso ma durante i saldi lo si può comprare a prezzi convenienti

Liana Gubzhokova • 22/01/2020 • 14:07

4.6