Profilo di Martina.E

Martina.E
Recensioni di Martina.E (43)
L'Oréal Paris • Sublime Bronze Duo di Salviette Autoabbronzanti
Punti di forza: ne ho trovati ben pochi. L'unica cosa è che effettivamente, anche con una sola passata, la pelle appare già abbronzata
Punti di debolezza: Il risultato non è uniforme come promesso, specie se si applica su pelle chiara e non ancora abbronzata. Sarò stata poco brava io, ma ho trovato abbastanza difficile passare una salvietta che rilascia una sostanza invisibile e far apparire una pelle uniformemente colorata. Alcuni punti saranno sempre più colorati di altri. Ad esempio a me sono rimaste le gambe con delle righe, che erano i i segni della "piegatura" della salvietta.
Bottega Verde • Maschera Olio di Noce e Frutti Rossi
Punti di forza: ottimo prodotto che si abbina bene allo shampoo e balsamo della stessa linea. Nutre i capelli e rende il colore luminoso
Punti di debolezza: il prezzo, ma i prodotti di bottega verde sono spesso scontati per chi ha la tessera!
Martina.E • più di 2 anni fa
Bottega Verde • Keratina e Cocco - Latte spray protettivo lisciante senza risciacquo
Punti di forza: il profumo delizioso
Punti di debolezza: Premettendo che adoro lo shampoo e il balsamo della stessa linea, questo spray non mi ha convinto per niente. Il risultato tanto sperato non è arrivato. I capelli (almeno i miei) sono rimasti abbastanza crespi e l'effetto lisciante non è arrivato, se non con la tradizionale piastra.
BioNike • Defence Color Ombretto Compatto
Punti di forza: questi ombretti sono davvero ottimi e adattissimi a chi ha gli occhi sensibili e facilmente irritabili. Con un buon primer sotto, posso dire che durano tranquillamente tutto il giorno. La gamma di colori è buona, anche se forse tendono ad essere un po' scuri.
Punti di debolezza: Nessuno. Se proprio devo trovare un difetto direi il prezzo elevato, anche se si sa che i prodotti per pelli sensibili e intolleranti sono sempre più cari degli altri.