Profilo di Martina.E

Martina.E
Recensioni di Martina.E (43)
Bottega Verde • Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie
Punti di forza: Questo correttore serve più che altro a creare punti di luce sul viso, la copertura è piuttosto leggera e va bene per chi non ha occhiaie molto profonde . Il formato tipo matita con pennello è pratico, va però steso bene con il dito per evitare difformità di colore con il resto del viso.
Punti di debolezza: Non copre le occhiaie molto evidenti ed il contenuto del prodotto è troppo poco per quello che costa
Bottega Verde • Cipria Compatta Idratante
Punti di forza: trovo questa cipria buonissima, utile sia al mattino per fissare il trucco sia da portare in borsetta per un piccolo ritocco giornaliero. Si può infatti stendere con il pennello oppure con la spugnetta (già presente nella confezione). Il profumo è delizioso, non secca la pelle e l'effetto è naturale. Io ho comprato il colore più chiaro, è leggero e impalpabile. Un'ottimo prodotto a mio avviso.
ghd • ghd V classic styler
Punti di forza: la piastra è fantastica e come si legge in molte recensioni mantiene quello che promette. In poche passate i capelli sono lisci e soprattutto il liscio resiste abbastanza bene anche all'umidità. Il design è molto elegante ed essendo arrotondato permette anche di fare dei boccoli morbidi. Nella confezione è compreso anche una pochette termoresistente molto comoda da portare anche in viaggio.
Punti di debolezza: Sono mesi che la utilizzo e non ne ho trovati. Forse il prezzo è un po' alto, ma mi sembra un prodotto di grande qualità
BioNike • Defence Color Cover Correttore Discromie
Punti di forza: utilizzo il prodotto verde per coprire alcune macchie di rosacea sul mento e sono rimasta soddisfatta. La confezione è minuscola (6 ml) ma ne basta davvero una piccolissima quantità. il risultato è molto buono e passando sopra fondotinta o bb cream la pelle è ha nuovamente un bel colorito naturale. Il prodotto è adatto a chi soffre di allergie e/o pelle sensibile.
Punti di debolezza: il costo è piuttosto alto, ma direi che il prodotto ha una grande durata. Bisogna stare attenti a prelevarne una piccola quantità e stenderla molto molto bene.