Profilo di Martina.E

Martina.E
Recensioni di Martina.E (43)
La Roche Posay • Effaclar K
Punti di forza: Ottima crema che, usata quotidianamente, migliora visibilmente la pelle con tendenza grassa. Si asciuga subito e si può procedere velocemente con il trucco.
Punti di debolezza: non riscontrati
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: Ottimo smalto, dura effettivamente di più rispetto alla versione base. Il finish è bello lucido e mettendo il top mi è effettivamente durato una settimana senza problemi. I colori sono uno più bello dell'altro. Li consiglio!
Punti di debolezza: non ne ho rilevato nessuno
Bottega Verde • Levasmalto a Immersione-2
Punti di forza: Ottimo levasmalto per le mani. Facilissimo da utilizzare e molto comodo se, mentre si fa la manicure, si deve levare solo ad unghia. Delicato sulle unghie, ha un buon odore, decisamente meno invasivo del comune acetone.
Punti di debolezza: il costo è un po' eccessivo, per fortuna BV ha sempre ottimi sconti per chi ha la tessera

Bottega Verde • BB Lip Balm Spf 15
Punti di forza: Sicuramente è un buon prodotto, che idrata, protegge e colora. E' un buon compromesso tra un rossetto, un gloss e un burro di cacao. Ideal quando si ha un trucco leggero e non si vuole optare per un rossetto
Punti di debolezza: il colore non dura tutta la giornata e bisogna applicarlo con una certa frequenza, ma a me succede anche con il rossetto