Profilo di Luisa Tagliaferri
Luisa Tagliaferri
Recensioni di Luisa Tagliaferri (263)
Avène • Body Olio Corpo
Punti di forza: Ultimamente mi sto sempre più orientando verso gli oli, che trovo molto versatili come questo di Avène, adatto per il corpo e per i capelli. Dopo la doccia lo trovo perfetto, sia in estate che in inverno, per idratare, nutrire e lenire le pelli secche, sensibili e reattive. Applicato sui capelli dopo lo shampoo, li nutre, li idrata e toglie l'effetto crespo, così da facilitare la piega con un effetto morbido, leggero e naturale.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Luisa Tagliaferri • 14/06/2020 • 07:37
La Roche Posay • Anthelios XL Spray Invisibile Corpo Spf 50+
Punti di forza: Questo di La Roche Posay è uno spray aerosol leggerissimo e fresco, che si assorbe in un attimo con un leggero massaggio, lasciando la pelle asciutta ma perfettamente protetta. È waterproof ma è sempre meglio ripetere l'applicazione dopo bagni e docce. Grazie alle sue alte prestazioni e alla sua estrema confortevolezza, godersi le giornate di sole in totale sicurezza, diventa possibile e piacevole anche per le "mozzarelle" come me, che anzi cconquistano gradualmente una bellissima ed uniforme abbronzatura dorata, molto naturale.
Punti di debolezza: Ad essere pignoli la volatilità dello spray nelle giornate di vento. L'inci non completamente green, se si è patiti dell'ecobio. Ma in tal caso ci si rivolge ad altri prodotti.
Luisa Tagliaferri • 14/06/2020 • 07:00
Compagnie de Provence • Sapone Liquido Alpilles
Punti di forza: Delicatissimo nella profumazione, nella texture e nell'azione detergente, questo sapone di Marsiglia liquido è perfetto per chi ha la pelle sensibile e facilmente reattiva.
Punti di debolezza: Non si trova facilmente.
Luisa Tagliaferri • 14/06/2020 • 00:57
Weleda • Avena Maschera Ristrutturante per Capelli Secchi e Sfibrati
Punti di forza: Maschera ricca e corposa (ne basta pochissima), a composizione totalmente naturale, è un buon alleato per togliere ai miei capelli fini, quell'aspetto un po' stanco, che hanno in certi periodi. Rende i capelli rinvigoriti, più lucidi e corposi, dall'aspetto leggero, naturale e sano.
Punti di debolezza: Essendo un prodotto da tenere in posa 10/15 minuti avrei preferito se nella composizione non ci fosse l'alcool, dato che ho la cute molto sensibile.
Luisa Tagliaferri • 13/06/2020 • 23:44