Profilo di Maria Lucia Grazia La Porta
Maria Lucia Grazia La Porta
Recensioni di Maria Lucia Grazia La Porta (53)
Sebamed • Detergente Intimo Delicato pH 3.8
Punti di forza: Uso questo detergente da quando ero bambina e lo ha usato anche mia madre per anni, per poi sostituirlo con la versione adatta alla menopausa. Anche quando mi è capitato di avere qualche irritazione, non ha mai peggiorato la situazione. Delicatissimo ma efficace, non lascia la zona secca ed ha un'ottima profumazione. Per me, è uno dei migliori in commercio.
Maria Lucia Grazia La Porta • 14/05/2020 • 14:44
La Roche Posay • Effaclar Duo (+) Spf 30
Punti di forza: Sia d'estate che d'inverno, questa crema è un'ottima alleata per garantire un'adeguata protezione dai raggi UV ed al contempo un bell'effetto mat. Usata regolarmente, contribuisce allo schiarimento delle macchie da acne. Ulteriore plus, è quasi totalmente inodore. La consiglio vivamente!
Maria Lucia Grazia La Porta • 14/05/2020 • 14:38
La Roche Posay • Effaclar Mat
Punti di forza: La consistenza del prodotto è a metà tra un gel ed una crema. Si stende facilmente e viene immediatamente assorbito dalla pelle, donando un bell'effetto mat. E' quasi inodore. Comodissima anche da portare in viaggio grazie al pack snello e resistente. Da quando l'ho scoperta è diventata il mio must nel periodo estivo!
Punti di debolezza: L'effetto mat non dura molte ore, ma la resistenza dipende anche da quanto è seborroica la pelle.
Maria Lucia Grazia La Porta • 14/05/2020 • 14:28
Uriage • Hyséac 3-Regul Colorato Spf 50+
Punti di forza: Il prodotto ha una coprenza medio-bassa, pertanto è adatto a chi non ha eccessivi problemi di brufoli e macchie. Va stesa velocemente, in quanto tende ad asciugarsi subito. Da un bell'effetto mat ma luminoso una volta stesa.
Punti di debolezza: Evidenzia eventuali zone secche e l'effetto mat dura poche ore. Inoltre, con l'arrivo del caldo l'ho trovata inutilizzabile in quanto dopo appena 2 ore avevo il viso completamente lucido.
Maria Lucia Grazia La Porta • 14/05/2020 • 14:20