Profilo di Maria Lucia Grazia La Porta
Maria Lucia Grazia La Porta
Recensioni di Maria Lucia Grazia La Porta (53)
Ducray • Anaphase Shampoo
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie ad un campioncino e me ne sono innamorata. E' un ottimo shampoo che ricompro spesso, intervallandolo ad altri. Non lo abbino al trattamento anticaduta, ma lo trovo comunque efficace sui miei capelli sottili almeno nell'evitare che si spezzino. Ha un buon profumo, è molto delicato ed è possibile utilizzarlo anche in caso di lavaggi frequenti.
Maria Lucia Grazia La Porta • 23/07/2020 • 15:16
Klorane • Shampoo alla Polpa di Cedro
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo in quanto indicato per capelli a tendenza grassa e per lavaggi frequenti. Io lavo i capelli a giorni alterni e credo che questo shampoo faccia quello che promette. Lascia i capelli leggeri e ben puliti, senza irritare il cuoio. Non mi ha mai causato forfora.
Punti di debolezza: Non ho gradito molto la profumazione.
Maria Lucia Grazia La Porta • 23/07/2020 • 15:00
Yves Rocher • Purbleuet struccante delicato occhi sensibili
Punti di forza: Premesso che io non faccio uso di prodotti waterproof, questo struccante mi è piaciuto moltissimo. Strucca tutto con estrema facilità, senza irritare gli occhi (ed io li ho molto delicati, per cui spesso gli struccanti mi causano bruciore).
Maria Lucia Grazia La Porta • 23/07/2020 • 13:47
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: Nessuno in particolare
Punti di debolezza: Consistenza troppo densa, di difficile applicazione e risciacquo. Non mi è piaciuta la profumazione, nè tantomeno il potere lavante, che a mio parere è inferiore ad altri detergenti da me provati.
Maria Lucia Grazia La Porta • 23/07/2020 • 13:45