Profilo di marina.p

marina.p
Recensioni di marina.p (63)
Kérastase • Thérapiste Masque
Punti di forza: Utilizzo da tempo questa maschera, alternandola con altri prodotti kerastase per non far abituare il capello e devo dire che mi trovo sempre bene! Cura il capello, riduce di gran lunga le doppie punte e ho notato che i capelli sono più sani e crescono più velocemente!
Punti di debolezza: il prezzo forse è un pò altino!
Kérastase • Nutritive 8h Magic Night Serum
Punti di forza: Ho applicato questo prodotto la sera prima di andare a dormire... ha un profumo spettacolare e si asciuga velocemente non macchiando il cuscino!
Punti di debolezza: La mattina i capelli sono da lavare perchè sono brutti e secchi! non mi è piaciuto! non lo ricomprerò!
Arval • Mascara Volumizzante Resistente all'Acqua
Punti di forza: BUON MASCARA DA UTILIZZARE SOPRATTUTTO IN ESTATE! DURA TUTTO IL GIORNO E NON COLA! ADATTO A CHI SOFFRE DI PERDITA DI CIGLIA!
Punti di debolezza: IL PREZZO è UN Pò ALTO RISPETTO A MOLTI MASCARA IN COMMERCIO!
Arval • Mascara Extra Volume-3
Punti di forza: Lo utilizzo da un annetto in quanto avevo problemi di perdita delle ciglia e mi è stata consigliata questa marca! Devo dire che effettivamente ne perdo meno! è facile da applicare e dura tutto il giorno!
Punti di debolezza: il prezzo è un pò altino rispetto ad altri mascara!