Profilo di marina.p

marina.p

Recensioni di marina.p (63)

Geomar Fango d'Alga Oceanica

Punti di forza: Ho provato i fanghi geomar per curiosità. Da quel giorno non ho più smessi di usarli! mi trovo molto bene! Se si applicano con costanza, gli insestetismi della cellulite si riducono e la pelle risulta più soda e levigata! Il prezzo è accessibile a tutti e questi fanghi sono facili da reperire, anche in un normale supermercato! Io sono soddisfatta e continuerò ad utilizzare i prodotti geomar, perchè mi sono trovata bene e amo il fatto che ci siano composti da ingredienti naturali e senza medicinali!

Punti di debolezza: per il momento nessuno

Geomar Fango Rapido Anti-Cellulite

Punti di forza: Prima di acquistare la confezione grande, ho provato queste bustine mono uso e mi hanno conquistata! Ottimo prezzo, facili da portare in viaggio e prodotto molto soddisfacente! Lo consiglio a chi non conosce geomar e vuole provarlo!

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Molto comode le bustine monouso, si possono portare in viaggio senza avere peso nella valigia. Mi piace molto questa maschera perchè lascia la pelle pulita e asciutta soprattutto nei periodi in cui ho eccesso di sebo!

Punti di debolezza: Il packaging! Geomar è un ottima marca a mio avviso, ma non si può avere una confezione che non appena si apre e si utilizza, tira fuori tutto il colorante verde! Bisogna stare attenti, ma è inevitabile che vada a finire un pò sulla pelle! Sono molto dispiaciuta per questa cosa, che capita puntualmente in tutte le bustine!

Geomar Fango d'alga oceanica

Punti di forza: Ho provato ad utilizzare i fanghi Geomar, per curiosità, ma senza molte speranze, invece devo dire che mi hanno conquistata! Mi trovo molto bene e i risultati si vedono già dopo poche applicazioni. Bisogna essere costanti, ma sono soddisfatta! La pelle risulta più rassodata, la cellulite, attenuata, certo non sparisce, ma mi sento le cosce più sgonfie e i risultati li vedo ad occhio nudo!

3.4