Profilo di Antonietta Bruno

Antonietta Bruno

Recensioni di Antonietta Bruno (61)

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Utilizzo spesso e volentieri Invisible Black & White Roll-On e ne sono soddisfatta. La consistenza è fluida ma si asciuga in fretta dopo l'applicazione, la profumazione fresca. Non irrita in alcun modo le ascelle e le lascia ben deodorate e protette dai cattivi odori per tutto il giorno. Mantiene la promessa di non macchiare o lasciare residuo alcuno sui capi. Spesso lo trovo in offerta ad un prezzo conveniente nei vari negozi dedicati alla cura della persona.

Antonietta Bruno • 25/05/2017 • 10:15

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: A completare il programma Vinoperfect Caudalie che ho potuto testare grazie a My Beauty, la Crema Notte Pelle Nuova. Pratico il flacone per dosare la giusta quantità di prodotto senza spreco alcuno. La crema ha una consistenza ricca ma leggera che si assorbe dopo qualche minuto di massaggio, tenue la profumazione. Formulata in modo da agire nel corso del riposo notturno, la pelle di viso e collo al risveglio appare levigata e rosea, il risultato si apprezza ovviamente con l'utilizzo quotidiano. Un prodotto che mi ha piacevolmente stupita e che penso di acquistare appena sarà terminato. Costo adeguato, anche perchè basta davvero pochissimo prodotto ad applicazione per un ottimo risultato.

Antonietta Bruno • 22/05/2017 • 20:47

Caudalie Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Punti di forza: Appartenente alla linea di prodotti del programma Vinoperfect Caudalie che ho avuto modo di testare grazie a My Beauty, il Fluido Pelle Perfetta Spf 20. Il tubetto è pratico ed igienico per prelevare la giusta quantità di prodotto, la profumazione tenue come gli altri prodotti della stessa linea. Un fluido che si stende agevolmente su viso e collo e si assorbe abbastanza velocemente. Con l'utilizzo continuativo giorno dopo giorno si apprezzano i risultati, pelle distesa e levigata, pori ed imperfezioni meno evidenti, macchie cutanee notevolmente schiarite. Un ottimo punto a favore del prodotto è senza dubbio la protezione solare che lo rende adatto all'utilizzo in queste giornate primaverili ma non solo. Non unge e non appiccica, ho potuto truccarmi dopo l'applicazione senza alcun problema. Rapporto qualità - prezzo adeguato.

Antonietta Bruno • 22/05/2017 • 20:37

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Nell' intera linea di prodotti del programma Vinoperfect che ho avuto modo di testare grazie a My Beauty e Caudalie, è presente il siero illuminante anti macchie. La confezione è elegante e pratica da utilizzare grazie al dosatore a contagocce che permette di applicare la giusta quantità di prodotto senza sprechi. La consistenza è fluida/lattiginosa, il siero viene assorbito velocemente. La profumazione è leggera e svanisce in fretta, la sua gradevolezza è una questione molto personale, a mio parere non è adatta al prodotto o per lo meno si potrebbe migliorare in qualche sua componente. La pelle appare liscia, luminosa e dopo qualche tempo di utilizzo le macchie vengono notevolmente schiarite, donando a viso e collo un aspetto luminoso e "salutare". Ben tollerato anche nelle zone maggiormente delicate.

Punti di debolezza: Il costo è elevato, giustificato dalla qualità e dall'efficacia del prodotto. Ho preferito utilizzarlo in prevalenza di sera quando non avevo l'esigenza di truccarmi, in quanto dopo l'applicazione la cute rimane appiccicosa per un bel pò.

Antonietta Bruno • 22/05/2017 • 19:53

3.3