Profilo di Antonietta.B

Antonietta.B

Recensioni di Antonietta.B (61)

Nivea Maschera Viso Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Una buona Maschera Viso Idratante Rinfrescante di Nivea, da usare periodicamente per purificare e detergere a fondo il viso che dopo l'applicazione appare luminoso e ben idratato. Costo adeguato.

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: Supreme Repair Balsamo... trovare punti di forza mi risulta parecchio complicato. Mi è piaciuto solo il flacone.

Punti di debolezza: Profumazione sgradevole, consistenza pesante che appesantisce i capelli senza donare loro alcun risultato promesso. La chioma appare opaca, pesante, stopposa... dopo qualche ora ho preferito lavarmi nuovamente i capelli perchè non sopportavo un effetto simile. Uno dei balsami peggiori che io abbia mai provato in assoluto.

Nivea Nivea Soft

Punti di forza: Nivea Soft, una crema dall'utilizzo quotidiano utile per idratare e dare conforto alla pelle anche nei punti più secchi. La profumazione è neutra, la consistenza leggera, il prodotto viene assorbito velocemente con qualche minuto di massaggio. L'effetto pelle morbida dura qualche ora, il costo è accessibile a tutte le tasche.

Punti di debolezza: Preferisco le confezioni con dosatore, trovo garantiscano una maggiore igiene.

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Questo deodorante a marchio Dove è senza dubbio uno dei migliori che io abbia mai utilizzato. Profumazione delicata e gradevolissima, il classico profumo di pulito per intenderci... si assorbe velocemente senza lasciare residui su pelle o vestiti. Il suo effetto dura tutto il giorno. Buon rapporto qualità/prezzo.

3.3