Profilo di Antonietta Bruno

Antonietta Bruno

Recensioni di Antonietta Bruno (61)

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Grazie a My Beauty e Caudalie ho avuto modo di testare l'intero trattamento della linea Vinoperfect, qui in particolare parlerò della mia esperienza con L'Essenza di luminosità, che prepara la cute di viso e collo ai successivi trattamenti eliminando le cellule morte ed eventuali impurità. La confezione è molto raffinata, dà immediatamente l'idea di un prodotto di alta qualità. L'ho applicato dopo la normale detersione al mattino ed alla sera aiutandomi con un dischetto di cotone, le prime volte ho avvertito un lieve pizzicore che svanisce nel giro di pochi secondi senza lasciare segni di irritazione o arrossamenti. Dopo qualche tempo ho iniziato a notare il mio viso effettivamente più luminoso, i piccoli brufoletti meno evidenti cosi come le macchie solari, decisamente più chiare. La profumazione è delicatissima, un'essenza che si assorbe immediatamente e nutre la pelle, esaltando l'utilizzo successivo di siero o crema. Senza dubbio adeguata a pelli esigenti che necessitano di trattamenti e coccole mirate.

Punti di debolezza: Costo elevato per un prodotto di qualità superiore.

Antonietta Bruno • 22/05/2017 • 19:23

Fissan Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Punti di forza: Baby Pasta di Fissan Alta Protezione è senza dubbio un valido aiuto in caso di rossore ed irritazione della pelle dei nostri bimbi, ma non solo. Anche noi adulti possiamo trarre benefici dal suo utilizzo. Calma e decongestiona la cute e previene ulteriori irritazioni, tenue e gradevolissima la profumazione. Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Antonietta Bruno • 27/04/2017 • 11:02

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante è un ottimo prodotto da utilizzare per l'idratazione giornaliera. Contenuta nel classico vasetto, la crema ha una consistenza leggera che si assorbe rapidamente lasciando la cute morbida e delicatamente profumata. Ben tollerata, non irrita, non unge ed idrata anche le zone più secche. Costo adeguato per tutte le tasche.

Antonietta Bruno • 24/04/2017 • 17:28

Essence Pennello per ombretto occhi

Punti di forza: Senza dubbio un buon pennello questo della Essence, per ottenere una comoda ed impeccabile applicazione dell'ombretto sia sulla palpebra fissa che su quella mobile. Le setole sono morbide e non irritano in alcun modo la pelle. Pratico da lavare e da portare in borsa per dei ritocchi se si è fuori casa a lungo.

Antonietta Bruno • 24/04/2017 • 17:23

3.3