Profilo di Laura.A

Laura.A

Recensioni di Laura.A (66)

Nuxe Huile Prodigieuse OR

Punti di forza: Mi è stato regalato questo prodotto per un compleanno e me ne sono innamorata fin da subito. Non lascia la pelle una, più si usa più la pelle risulta essere morbida ed idratata e quell'effetto brillantinato è carinissimo soprattutto d'estate sulla pelle abbronzata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po altino (infatti non l'ho ricomprato una volta finito) e sarebbe più comodo e veloce l'erogatore spray

Avène Cleanance Solare Spf 50+

Punti di forza: qualche anno fa mi ustionai il viso sole troppo forte e avevo messo un prodotto troppo scadente, la farmacista mi consigliò l'uso di questa crema e da allora siamo inseparabili...da maggio a ottobre la metto tutte le mattine e quando sono al mare la passo più volte...da allora ustioni e pelle arrossata addio...la straconsiglio

Bottega Verde Eye Liner Professionale-2

Punti di forza: mi trovo molto bene, non sbava e non si scioglie. Mia madre che è allergica al nichel con questo prodotto non ha mai avuto problemi

Punti di debolezza: costo da prendere solo con sconti

Bottega Verde Eau de Toilette Cocco

Punti di forza: adoro questa fragranza soprattutto d'estate, d'inverno la uso poco ma d'estate ne uso a litri, non macchia, mi da l'idea di freschezza e lascia su pelle e vestiti un odore piacevole che tiene nel tempo