Profilo di Laura.A

Laura.A

Recensioni di Laura.A (66)

Cien Cien Sensitive Facial Wipes

Punti di forza: Ho gli occhi molto sensibili e basta un prodotto aggressivo per irritarmi la pelle. Ho provato questo prodotto per caso e fin da subito mi sono trovata bene, con una sola salvietta riesco a togliere bene il trucco senza lasciare residui, e i miei occhi non si arrossano più.

Punti di debolezza: Nessuna

Cien Levasmalto Express-2

Punti di forza: L'ho usato qualche volta, l'odore è forte ma non fastidioso e la cosa che mi è piaciuta è il fatto che se sei a casa sprovvista di cotone od altro per poter levare lo smalto con questo prodotto, che ha le spugnette interne, basta immergere un dito alla volta e lo smalto si leva da solo. Utile se si ha poco tempo e fretta di cambiare colore alle unghie.

Punti di debolezza: Non è pratico per togliere lo smalto dai piedi e lo smalto più scuro si toglie con difficoltà

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Uso spesso questo prodotto, il cotone è morbido e non graffia la pelle. Ha una buona tenuta e lo uso non solo per rimuovere il trucco ma anche lo smalto, anche se si bagna con l'acqua non si sfalda o spezza.

Cien Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Punti di forza: Prodotto delicato e non aggressivo per le unghie, ne basta poco per togliere velocemente anche lo smalto più scuro o a lunga tenuta. L'odore non è fastidioso o pungente. Ne compro sempre due tre alla volta per non rimanere senza. L'erogatore e comodissimo e fa espandere nel modo giusto sul cotone il prodotto.