Profilo di Laura.A

Laura.A
Recensioni di Laura.A (66)
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: Adoro questa linea di Bottega Verde, questo è un prodotto che uso spesso d'inverno poiché essendo molto consistente e oleoso mi idrata molto la pelle secca dal freddo. Dura nel tempo, a meno che non si va in montagna sulla neve, bastano due passate al giorno e il risultato nel tempo si vede.
Punti di debolezza: Prezzo alto, chiusura scomoda se si mette in borsa poiché se si apre diventa un problema. Profumazione buona ma troppo forte per i miei gusti
Laura.A • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Vamp! Wet&Dry Eyeshadow
Punti di forza: Uso da un paio di anni questa linea di ombretti che ho scoperto per caso, mi trovo benissimo. Ho problemi di allergie e di occhi delicati e, praticamente, con questa linea l'occhio non lacrima e non si irrita, il colore dura una giornata intera e solo se non ho tempo di struccarmi e truccarmi basta una ripassata e il gioco è fatto. Carino l'effetto brillantinoso di alcuni colori ed ottima varietà di colori. Si sfuma senza problemi
Punti di debolezza: il prezzo un po altino per un singolo ombretto
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Ho conosciuto per caso questa marca ed incuriosita ho comprato due colori, da allora non me ne sono più separata. Ha un'ottima tenuta anche se mangio qualcosa non va via, non si raggruma agli angoli delle labbra e cosa favolosa dopo ore sembra appena messo. C'è una gamma di colori infinita, c'è davvero l'imbarazzo della scelta per tutti i gusti e per tutte le esigenze. Mi da l'idea che ammorbidisce pure le labbra.
Punti di debolezza: Forse costa un pochino
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questa marca , in particolar modo questo prodotto lo compro ogni mese nel periodo del ciclo e mi da una maggiore sensazione di freschezza e di pulizia. Ottimo anche per quando si va in palestra o piscina
Punti di debolezza: il prezzo un po altino