Profilo di Laura.A

Laura.A
Recensioni di Laura.A (66)
Essence • Terra Mosaico
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per caso e devo dire che ne sono entusiasta. Prima di tutto ha un odore buonissimo, mi sembra cocco e comunque è fruttato, poi giocando con il pennello si crea un colore compatto ed adatto a tutti i visi, la tenuta mi sembra discreta e infine adoro quell'effetto brillantinoso che non è eccessivo ed è adatto sia a trucchi serali che giornalieri.
Essence • I Love Extreme Crazy
Punti di forza: Prodotto top sotto tutti i punti di vista, prezzo economico, si stende facilmente, non lascia grumi, ha un bel colore nero e devo dire che le ciglia sembrano davvero più voluminose. Ho gli occhi delicati e spesso e volentieri i prodotti aggressivi mi irritano questo rimmel, invece, non mi irrita ne mi da fastidio
Essence • The Metals Ombretto Occhi
Punti di forza: Ho comprato questo ombretto di due colori....allora devo dire che il prezzo è ottimo ed è anche molto carino l'effetto metal che ha...non vedo l'ora di usarlo d'estate con la pelle più abbronzata
Punti di debolezza: Non si stende facilmente e non ha una buona tenuta
Essence • Matita Long Lasting
Punti di forza: Adoro questa marca, l'ho scoperta per caso e non la mollo più. Questa matita è favolosa soprattutto quando sei in giro o sei in viaggio la metti in borsa e con un clic fai il giro senza bisogno di temperare la ripassi o la metti. E' morbida e delicata e lascia un bel nero sull'occhio