Profilo di Federica.S

Federica.S
Recensioni di Federica.S (161)
Kiko Milano • Cleansing Pure Clean
Punti di forza: Anche se non sono una fan delle salviettine struccanti, quando si parte per le vacanze bisogna ricorrere a espedienti nuovi, quindi ho voluto provare queste purificanti, soffrendo ultimamente di acne tardiva. In effetti non sono aggressive e il mio viso non ha subito irritazioni. Ho comprato il formato da 25 e sono rimaste umide il giusto fino all'ultima salvietta
Punti di debolezza: Purtroppo non ho potuto usarle sugli occhi perché mi bruciavano troppo e continuavano a lacrimare anche dopo aver risciacquato abbondantemente il viso. Quindi per me, che mi trucco solo gli occhi, sono bocciate e si sono rivelate inutili perché ho dovuto acquistare un altro struccante d'emergenza apposta.
Federica.S • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Make me matte!
Punti di forza: Mi è stata regalata questa maschera da un'amica e l'ho provata subito. Le dimensioni sono abbondanti quindi va bene per tutti i visi anche i più minuti, basta ripiegarla ai bordi o, se volete, ritagliarla a misura. Non mi ha irritato, nonostante l'abbia tenuta su quasi mezz'ora e il siero rimasto in busta l'ho usato il giorno dopo per coccolarmi ancora un po'.
Punti di debolezza: L'odore alcolico appena si apre la busta è invadente, anche se sulla pelle poi non permane.
Kiko Milano • Nail Polish Remover Travel Wipes
Punti di forza: Questo formato è pratico, ideale da mettere in valigia e inoltre il prezzo è contenuto.
Punti di debolezza: Mi sono trovata malissimo! Forse mi è capitata una partita sfortunata, ma ho trovato i pads non sufficientemente imbevuti e quindi non tolgono bene lo smalto! Poi sono piccoli quindi ne serve uno per ogni dito e capirete che non conviene più.
Avon • Care Detergente 3 in 1
Punti di forza: Lo usavo tempo fa e mi trovavo talmente bene che l'ho fatto provare a mia mamma, che ora non ne vuole più fare a meno. Ha una consistenza liquida leggera, strucca bene anche il trucco più intenso e, stranamente, non irrita i miei occhi sensibili! Inoltre la quantità di prodotto dura per mesi e il prezzo è decisamente abordabile.
Punti di debolezza: Purtroppo ho perso il mio contatto, e non posso più ricomprarlo. Dovrebbero vendere Avon anche nei negozi fisici!