Profilo di Federica.S

Federica.S
Recensioni di Federica.S (161)
Venus • Igiene Intima Ultra Delicata
Punti di forza: Ho sempre paura di provare nuovi detergenti intimi perchè sono facile alle irritazioni, a maggior ragione quelli super economici. Invece mi sono trovata benissimo e ho poi comprato anche la profumazione fresca alla menta. Deterge delicatamente rispettando il ph della pelle. Che dire? Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Niente
Garnier • Ultra Dolce Bagnodoccia Linfa d'Acero
Punti di forza: La confezione è pratica: per me che nella doccia ho pochissimo spazio, è l'ideale. Quello che mi è piaciuto di più è il suo profumo dolciastro, delicato ma persistente allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Non sembra, ma non è per niente economico questo bagnoschiuma per la quantità di questa confezione. Allo stesso prezzo al litro preferisco acquistarne uno più nutriente e con un Inci molto più rispettoso. Inoltre mi ha seccato la pelle e non fa molta schiuma.
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante
Punti di forza: Questo è uno degli shampoo che tra tutti quelli esistenti ho acquistato maggiormente, perchè trovo che sia perfetto per i capelli mossi. Non so se sia solo effetto placebo, ma dopo aver usato questo, noto davvero le onde e i ricci più definiti e riesco a disciplinarli con più facilità. Ne basta una quantità minima per lavare anche le chiome voluminose come la mia. Per essere un prodotto da supermercato lo trovo valido
Punti di debolezza: Devo usarlo in alternanza ad altri prodotti perchè trovo che mi secchi un po' i capelli dopo l'utilizzo continuo.
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente
Punti di forza: Tra tutte le maschere per capelli di Garnier ho scelto questa al miele, cercando nutrimento profondo per i miei capelli danneggiati. Ha una consistenza cremosa ed è abbastanza leggera da poter essere utilizzata anche da chi ha capelli più grassi.
Punti di debolezza: Per districare i capelli devo mettere kili di questa crema e nonostante la quantità non sento neanche i capelli sufficientemente nutriti. Ho preferito quella di Gliss Testanera che ha un potere nutriente e districante maggiore.