Profilo di Federica.S

Federica.S

Recensioni di Federica.S (161)

Lush Bubblegum - labbracadabra

Punti di forza: Ho sempre sofferto di labbra screpolate con tendenza al malefico herpes e con l'accortezza di fare questo goloso scrub ogni 3 o 4 giorni riesco a tenerle a bada. Devo ringraziare una delle commesse di Lush che me l'ha consigliato, è divertente usarlo e la morbidezza è abbastanza duratura, soprattutto se si abbonda con i balsami dopo lo scrub

Punti di debolezza: Odore troppo zuccheroso per i miei gusti e non lo mangerei perchè non è completamente naturale.

Cerave Detergente Idratante

Punti di forza: Vacanza negli usa e io convinco il mio compagno a farne scorta perchè "in Italia non c'è". Torniamo e la vediamo su ogni scaffale di farmacie e parafarmacie... Ops! Ma poco male perchè anche lui ha preso l'abitudine di lavarsi il viso mattina e sera, grazie a questa bellissima crema. E' delicata ed è davvero idratante, la pelle resta pulita e non tira, quasi ci si dimentica di applicare sieri e creme idratanti. Appena provata ho avuto la sensazione che fosse troppo ricca, e invece è leggerissima e non irrita gli occhi. Un grande pregio, a mio avviso, è la confezione da 473 ml, che dura una vita! Grazie CeraVe!

John Frieda Curl Reviver Corrective Styling Mousse

Punti di forza: In vacanza ho dimenticato di portare il mio prodotto per lo styling dei miei capelli permanentati e ho ripiegato su questa mousse, con basse aspettative. E invece sono rimasta piacevolmente colpita da questa spuma: mi ha salvato la faccia (letteralmente) rendendo i miei capelli leggeri e boccolosi anche dopo averci dormito sopra una notte intera! La consistenza è molto leggera, 3 pressioni per lato sui capelli umidi sono sufficienti, quindi anche se non è "formato famiglia" credo che mi durerà un bel po'!

Punti di debolezza: Mi piacerebbe che ne facessero confezioni più grandi

Federica.S • più di 2 anni fa

Lush R & B (Crine Tempestose)

Punti di forza: Come tutti i prodotti Lush, quello che conquista subito di questa crema è il suo profumo agrumato che persiste per giorni sui capelli. Ho ricevuto complimenti e domande di che fragranza utilizzassi, ma non avevo indossato nulla se non questa meraviglia! Avendo i capelli permanentati (quindi danneggiati, secchi e a tratti crespi) io ho abbondato un po' nelle quantità e i miei capelli ne hanno guadagnato! In ogni caso il barattolino mi è durato qualche mese quindi, non essendo super economico, è molto soggettiva la convenienza. Ma ne vale la pena. Non è una maschera come dicono altre recensioni, ma una crema per lo styling. Attenzione a chi ha già i capelli con tendenza a ingrassarsi subito: mettetela solo sulle punte e in quantità minima, piuttosto ne riapplicate poco per volta, perchè è molto ricca.

Punti di debolezza: Il prezzo alto. Ma la qualità è altrettanto alta, a parer mio.

3.5