Profilo di Federica.S

Federica.S

Recensioni di Federica.S (161)

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Da bambina ero piena di sopracciglia, folte, nere, quasi unite in mezzo, ma a causa di quella moda maledetta dei 2000, sono rimasta con delle sopracciglia sottilissime. Ora sto provando con oli di ricino e cocco per farle tornare ma c'è poco da fare... Questa matita mi aiuta a rimpolparle dove c'è bisogno e le spatolette sul tappo aiutano a pettinarle un po'. Ho scelto il colore più scuro che si camuffa discretamente tra i peli veri. Inoltre è molto economico, quindi un tentativo si può dare.

Punti di debolezza: Si può scegliere soltanto fra tre colorazioni e bisogna accontentarsi. Sicuramente per chi ha bisogno di intervenire consistentemente nel modellamento delle sopracciglia questo prodotto non è adatto.

Essence get BIG! Lashes- volume BOOST

Punti di forza: Per il prezzo di vendita e gli ingredienti migliori dei cugini di marche costose, è un buon mascara. L'applicatore cicciottello non mi dispiace, riesco comunque a pettinare uniformemente le ciglia. Il miglior pregio, a parer mio, è che se lacrimo durante la giornata non si crea la tipica macchia nera da "video-musicale-dove-la-protagonista-piange-a-rallentatore-e-si-riempie-la-faccia-di-lacrime-nere"

Punti di debolezza: Non mi viene in mente un difetto evidente di questo mascara

Essence Get BIG! Lashes – volume curl

Punti di forza: Sicuramente il maggior pregio di questo mascara è il prezzo. Applicatore ciccione alla base e sottile nella parte terminale permette di essere precisi nel pettinare le ciglia più piccole.

Punti di debolezza: Le mie ciglia, pur essendo lunghe, sono molto rade e dritte come gli spaghetti e questo mascara vanifica l'utilizzo del piegaciglia, lo applico e le ciglia restano tali e quali a come se non ci fosse, solo un po' più scure. Probabilmente per chi ha già ciglia folte e curve può andar bene, ma per me questo è il peggior mascara di Essence, non ho dato una sola stella perchè costa pochissimo.

Collistar Speciale Corpo Perfetto Attivi Puri® Capsule Anticellulite

Punti di forza: Partendo dal presupposto che l'unica cosa che potrebbe aiutarci a raggiungere un corpo snello e tonico è avere una vita sana (mangiare sano e fare sport). Premetto che non sono alta neanche 1,60 e oggi peso 55 kg, (persi quasi 30kg, quindi sono flaccidina e non ho proprio dei buchi di cellulite, ma piuttosto buccia d'arancia molto marcata). Detto questo, a mio avviso, è un ottimo prodotto. Me ne mancano due per terminare il barattolino, e applicandole tutte le mattine dopo la doccia, posso dire che aiuta in effetti a "lisciare" i tessuti superficiali di gambe e pancia e invoglia a fare di più. Un'importante ruolo lo svolge il massaggio per applicare il siero, che coadiuva a drenare i tessuti.

Punti di debolezza: Il prezzo

3.5