Profilo di Federica.S

Federica.S
Recensioni di Federica.S (161)
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: Prezzo decisamente competitivo. La trovo facile da applicare (io preferisco sui capelli appena lavati ancora bagnati), non unge, non appesantisce e non appiccica.
Punti di debolezza: Ho l'abitudine di mettere una crema e un olio per aiutare il capello ad incurvarsi:sono permanentati, ho quindi bisogno di sostegno da parte dei cosmetici e non lo trovo in questa crema. Non serve a nulla! Lo applico soltanto per terminare la confezione e nella speranza che almeno protegga i miei capelli e limiti i danni causati da smog o maltempo.
Bottega Verde • Pepe rosa - Bagnodoccia
Punti di forza: La profumazione di questo bagnoschiuma è molto particolare, perchè è tra lo speziato e il floreale senza risultare mai stucchevole! Inoltre la pelle resta idratata
Punti di debolezza: Trovo la confezione un po' scomodina. Il tappo si apriva con difficoltà e a metà utilizzo mi si è rotto tra le mani cercando di aprirlo.
Bottega Verde • Blu di Spezie Shampodoccia
Punti di forza: Questo bagnoschiuma sa di uomo e al mio ragazzo è piaciuto molto, non gli ha seccato la pelle ed è rimasto profumato tutto il giorno!
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino per la formulazione che ha
Collistar • Trattamento Patch Rimodellante Pancia e Fianchi
Punti di forza: In effetti sono molto facili da applicare e aderiscono alla pelle perfettamente. Nella confezione non vi è siero infatti i patch sono asciutti e non hanno un odore particolare.
Punti di debolezza: Ho provato 3 di questi patch grazie all'acquisto di tre prodotti corpo in cui erano inclusi come omaggio. E Meno male che non li ho comprati! E' vero, Ne ho provati tre e non otto, ma non ho notato nessuna distensione, anzi mi sembrano solo dei pezzi di fogli da incollare alla pelle e dolorosi da rimuovere! Anche quelli rettangolari per le zone specifiche sono pessimi! Mi hanno lasciato il segno come una lieve bruciatura. Due stelle e non una perchè per me Collistar resta una garanzia.