Profilo di Federica.S

Federica.S
Recensioni di Federica.S (161)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Fluido Dermoplastico Elasticizzante
Punti di forza: Ne ho provato solo un campione, ma la quantità era abbondante, da usarla su tutto il corpo per tre stesure, quindi mi sono fatta un'idea sicura e ho deciso di comprare il flacone da 400 ml. Questo è uno dei punti che mi piace di più del brand, perchè i flaconi hanno volumi generosi a un prezzo decisamente competitivo rispetto ai colleghi in profumeria! Devo dire che ammorbidisce bene la pelle, la consiglierei a chi ha intenzione di perdere molto peso o durante la gravidanza, momenti in cui il corpo si modifica velocemente e la smagliatura odiosa è proprio dietro l'angolo! Con questa crema la pella assume davvero un tono più sodo ed elastico senza sporcare i vestiti!
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite
Punti di forza: Una delle, se non LA, migliore crema anticellulite che io abbia mai provato. Soprattutto la zona dell'interno coscia, è visibilmente più tesa già dalla prima passata! Ha una consistenza tipo gel che si asciuga rapidamente, quanto basta per massaggiarla energicamente ed uniformemente senza poi sporcare i vestiti se ci riveste subito.
Punti di debolezza: Attenzione all'utilizzo in inverno, perchè davvero regala la sensanzione di freddo, non fresco, proprio freddo! Non dev'essere per forza un difetto questo, anzi nei mesi caldi fa proprio piacere...
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Superconcentrato Notturno Anticellulite
Punti di forza: Trovo molto pratico il dosatore che permette di prelevarne la giusta quantità senza sporcarsi troppo: sembrerebbe una confezione piccola da usare su tutto il corpo, ma poca quantità permette l'applicazione su una superfice vasta. Io ho iniziato a mischiarlo con la crema idratante e devo dire che in questo modo dura una vita. Ovviamente usato da solo si notano maggiori effetti "tensori", ma l'effetto resta buono anche "diluito" in altri prodotti. Secondo me COllistar è tra le migliori marche di prodotti in profumeria contro gli inestetismi della pelle e il prezzo mi sembra abbastanza congruo.
Punti di debolezza: Ovviamente non c'è crema che fa miracoli, ma aiuta moltissimo se si pratica il massaggio giusto durante l'applicazione
Collistar • Profumo di energia
Punti di forza: Mi è stata regalata questa fragranza da un'amica e l'ho apprezzata moltissimo, soprattutto in estate e primavera: il profumo di agrumi mi piace particolarmente col caldo forse perchè davvero da la sensazione energizzante ^_^ La persistenza è media, e secondo me è un pregio, così non appesantisce e non disturba troppo le persone che mi circondano... Della stessa linea ho provato anche la travel size (Fialetta col roll on, davvero praticissimo e perfetto per le vacanze) di quello viola alla lavanda, decisamente rilassante e più adatto ai mesi caldi...
Punti di debolezza: A tratti ricorda una profumazione d'ambiente, specialmente se si eccede negli "spruzzi", ciò mi da l'idea che gli ingredienti usati non siano pregiati, ma completamente sintetici, quindi, nonostante non sia un prodotto terribile, non credo che lo risceglierei. Collistar sa fare molto meglio di così