Profilo di Federica.S

Federica.S

Recensioni di Federica.S (161)

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Crema Termica 90-60-90 Anticellulite

Punti di forza: Ho trovato questo trattamento estremamente nutriente e piacevole da applicare, la sensazione di leggero calore (che dura pochi minuti) mi invoglia moltissimo all'utilizzo durante il freddo invernale, come una coccola in più tutta per me. Non lascia sulle mani la sensazione di "medicamento" come mi è capitato con altre creme anti-cellulite e la pelle (delle gambe soprattutto) ha un aspetto più sano. Ne esiste anche una versione effetto freddo, che mi è piaciuta molto, ideale per prolungare l'effetto durante i mesi più caldi.

Punti di debolezza: Onestamente non ho notato grandi cambiamenti nei miei inestetismi, se non una pelle molto morbida. Preferisco quella Effetto-Freddo

BioNike Defence Man Schiuma da Barba

Punti di forza: L'ho acquistata per il mio compagno, che ne è rimasto molto contento, nonostante l'impatto iniziale con la confezione fucsia... Si applica in maniera uniforme facilmente e dopo la rasatura non irrita ma lascia la pelle liscia e da accarezzare. Il prezzo lo trovo congruo con la qualità degli ingredienti utilizzati. Ha anche un buon profumo che non guasta mai... Regali Disinteressati ^_^

Punti di debolezza: Mi ha riferito che la schiuma tende a seccarsi rapidamente e a non permettere la rasatura scorrevole, se non applicata di fresco. Quindi consiglia di applicarla metà viso per volta, per evitare di tagliarsi quando la schiuma diventa secca.

BioNike Defence Sun Transparent Touch Spray Spf 50+

Punti di forza: L'ho acquistato da portare in una vacanza in cui avrei camminato sotto il sole tropicale tutto il giorno e avevo bisogno di una protezione efficace e pratica. In effetti è proprio quello che è: pratico lo spray riapplicabile durante il giorno (non ho notato macchie sui vestiti e questo è un gran punto a suo favore) ed efficace perchè la mia pelle si è dorata gradualmente senza mai scottarsi nè spellare. Il suo momento migliore lo avrebbe in una vacanza completamente di mare, ma l'ho utilizzato volentieri anche per fare sport! Inoltre non si corre il rischio che si secchi la pelle, essendo molto nutriente.

Punti di debolezza: Purtroppo non si può soltanto vaporizzare e lasciare così, perchè il getto non è uniforme e leggero quindi senza spalmarlo con le mani (PULITE) si rischierebbe di avere zone protette e altre no.

Lush Montalbano

Punti di forza: Amo le fragranze agrumate e questo shampoo ha proprio quel profumo di limone che aiuta a rinfrescare il cuoio capelluto soffocato dall’afa estiva. E perfetto per i capelli che tendono a ungersi velocemente, come i miei d’estate, infatti mi ha salvato la vita... poi è pratico da portare in vacanza e non essendo liquido non crea problemi di sorta ai controlli in aeroporto ... che dire!? lo amo, lo ricomprerò per sempre ^_^

Punti di debolezza: Per quanto ami la concezione dei prodotti nudi di Lush devo dire che quando i saponi si consumano diventano difficilissimi da usare e finisci per sprecare l’ultima frazione perché ti cade nello scarico... poi non è proprio economico ma ne vale la pena tantissimo. detto questo questo shampoo non ha difetti

3.5