Profilo di Federica.S

Federica.S
Recensioni di Federica.S (161)
Caudalie • Crema Solare Viso Anti-Età Spf 50
Punti di forza: L’ho usata sotto il sole di montagna e la mia pelle non si è arrossata neanche per sbaglio, anzi ha assunto un colorito dorato subito! Ha una texture cremosa, molto ricca e nutriente quindi perfetta per pelli secche! Si stende facilmente in maniera uniforme, senza la fastidiosa patina bianca e quasi non si nota che ha un SPF così alto! Davvero ottima!
Punti di debolezza: Non so se lo consiglierei a chi ha la pelle con tendenza grassa appunto per la sua ricchezza nutritiva
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: Il colore che ho scelto (corallo-aranciato molto vivace) è bellissimo, vibrante, perfetto per primavera-estate! il prezzo vantaggioso!
Punti di debolezza: Purtroppo non è indossabile! Se si passa la matita sullo stesso punto più volte viene via il colore spellandosi e se per miracolo riesco ad applicarlo su tutte le labbra crea una patina disgustosa e devo subito pulirlo via. E vero che è economico però mi secca aver buttato via 5€!
Federica.S • più di 2 anni fa
Lush • Coalface (Nero per Caso)
Punti di forza: E' un detergente molto efficace, pulisce il viso da tutte le impurità lasciandolo libero dai fastidiosi punti neri. La texture finemente granulosa, che io trovo molto piacevole, la mattina mi da la sensazione di risvegliare la circolazione e la sera effettua un leggero scrub purificante grazie al carbone, ma con molta delicatezza. Come tutti i prodotti lush, ha un profumo molto piacevole. Trovo che sia l'ideale per chi ama i prodotti nudi (senza confezione) e ha la pelle con tendenza a "lucidarsi".
Punti di debolezza: In realtà per questo sarebbe soltanto 1/2 stellina in meno, xk il prodotto di per se non è male, però come tutti i saponi quando si rimpiccioliscono diventano impossibili da utilizzare... E poi nei mesi freddi secca un leggermente la pelle.
Estée Lauder • Advance Night Repair
Punti di forza: Ero scettica inizialmente perchè troppo sponsorizzata dalle beauty blogger sui social, ma in profumeria me ne hanno dato un campioncino e mi è bastato per innamorarmene! la quantità era sufficiente per 3/4 applicazioni e, sarà l'effetto placebo, ma le mattine successive all'applicazione ho notato la mia pelle più distesa, alcuni segni di vecchi brufoli decisamente meno visibili, in generale proprio rinvigorita. Nonostante sia un siero, ha una texture oleosa ma leggera che si assorbe rapidamente permettendo di procedere con una crema più spessa per coadiuvare il suo lavoro durante la notte. La amo! Se potete, concedetevela e non ve ne pentirete!
Punti di debolezza: Il prezzo è altissimo e purtroppo non potrò più averla nel mio cassetto... che amarezza....