Profilo di Greta Cecchi
Greta Cecchi
Recensioni di Greta Cecchi (45)
L'Oréal Paris • Crema Idratante Multi-Protettiva per Pelli Normali o Miste
Punti di forza: Ho una pelle abbastanza secca in viso e dopo aver utilizzato per una settimana questa crema la trovo molto più idratata. Texture fantastica, basta poco prodotto per stenderla su tutto il viso. Prezzo conveniente e risultato assicurato!
Greta Cecchi • 05/05/2020 • 09:23
Lancôme • Hypnôse Drama Waterproof
Punti di forza: Ho appena provato questo mascara, semplicemente perfetto. Sono rimasta stupita dal volume che dona dopo solo un'applicazione; non sono un'amante degli scovolini con questa forma ma questo mi ha veramente soddisfatta a pieno. Un must have senza dubbio.
Punti di debolezza: Un po' caro ma ne vale il prezzo, per il resto tutto perfetto
Greta Cecchi • 04/05/2020 • 09:39
Essence • Kit sopracciglia
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni da anni, mi trovo benissimo, si stende facilmente ed ha un'ottima pigmentazione. Dura tutto il giorno, purtroppo la gamma colori è ridotta ma per chi è castana come me è perfetto. Prezzo imbattibile.
Punti di debolezza: La confezione è completamente in plastica e non particolarmente carina, il pennellino in dotazione e le forme da sopracciglia inutilizzabili.
28/04/2020 • 15:14
Vichy • Dercos Shampoo Ultra Lenitivo Capelli Grassi
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Purtroppo non ho amato affatto questo prodotto nonostante il marchio rinomato, difficile da utilizzare e non lenisce la cute, inoltre nessuno profumazione e confezione molto scomoda da maneggiare e da aprire. La consistenza è gelatinosa e non sicuramente delle migliori che abbia provato, anzi.
28/04/2020 • 14:53