Profilo di Greta Cecchi

Greta Cecchi

Recensioni di Greta Cecchi (45)

Lycia Strisce braccia e gambe delicate

Punti di forza: Molto facili da usare e pronte all'uso, perfette per chi ha una pelle delicata e ottimo risultato in poco tempo. Buona anche la profumazione, in generale le mie preferite.

Punti di debolezza: Confezione in carta che purtroppo si sfalda facilmente.

28/04/2020 • 14:47

Lancôme Rouge in Love

Punti di forza: Rossetto stupendo, finish lucido e duraturo; una volta applicato dà una sensazione di idratazione e sembra di non averlo addosso, bellissimo colore e tonalità. Si applica facilmente e con una sola passata il colore è bello e brillante. Confezione semplicemente stupenda.

Punti di debolezza: Bellissimo ma resta comunque costoso.

28/04/2020 • 14:44

Pantene Spuma ricci perfetti

Punti di forza: Schiuma molto buona, facile da stendere ed usare. Praticamente inodore e aiuta contro il crespo. La applico subito dopo essermi lavata i capelli e l'effetto si vede immediatamente.

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a dosare bene il prodotto poichè può diffondersi in maniera diversa sui capelli e quindi creare ricci più o meno definiti. La confezione essendo in metallo e cilindrica rischia di scivolare dalle mani se si hanno bagnate. Per quanto riguarda l'effetto luminoso pressochè inesistente per quanto mi riguarda.

28/04/2020 • 14:37

Eucerin Shampoo Lenitivo all'Urea

Punti di forza: Soffro di dermatite ed ogni volta che ci si avvia all'estate questo shampoo è una certezza. Lenisce la cute in pochissimi minuti e ti fa sentire subito meglio per chi capisce il fastidio della dermatite. Ottima formulazione e rapporto qualità-prezzo, una certezza!

Punti di debolezza: Profumazione pressochè inesistente

27/04/2020 • 17:42