Profilo di Francesca.I

Francesca.I
Recensioni di Francesca.I (108)
L'Erbolario • Bouquet d'Argento Crema Fluida per il Corpo
Punti di forza: È una crema con una texture piuttosto leggera,se massaggiata non tende a fare scia bianca .
Punti di debolezza: A me la profumazione di questa crema non piace,amo profumazioni intense calde ed avvolgenti tipo quella di Bouquet d'oro ,la nota fresca e leggera di questa profumazione non è assolutamente nelle mie corde. Amo cmq se non con il caldo estivo in cui utilizzo acque profumate creme corpo che vanno massaggiate per alcuni minuti e questa crema non mi consente di farlo . Ha una texture che considero cmq troppo leggera per una pelle normale come la mia per il periodo autunno inverno ,non mi piace come profumazione primaverile e cmq la texture mi risulta troppo pesante per essere utilizzata durante il periodo estivo
L'Erbolario • Patchouly Crema per il Corpo
Punti di forza: La profumazione di patchouly si avverte notevolmente è inebriante, avvolgente e perfetta a mio avviso per l'autunno inverno ,dura molto a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Non amo il pack di questo prodotto ,una volta che il prodotto sta per terminare la conf a tubo è scomoda da utilizzare, preferirei che fosse in un pot come ad esempio Ambra Liquida . Tende a fare scia bianca e va cmq massaggiata per alcuni minuti ,la texture è cmq molto leggera al limite per risultare adatta all' utilizzo quotidiano per una pelle normale
L'Erbolario • Bouquet d'Oro Profumo
Punti di forza: È un profumo secondo me perfetto per il periodo autunno/ inverno , dà il meglio di sé abbinato alla crema corpo della stessa fragranza . È una profumazione che cmq è forte ed inebriante ma delicata al tempo stesso , è una bella coccola ed un bel mix di profumo di fiori e miele. Il pack nella confezione colori oro da l'idea di qualcosa di prezioso e di atmosfera di festa invernale
Punti di debolezza: A mio avviso l' unico punto di debolezza di questo profumo di L' Erbolario è che lo vorrei più persistente sulla mia pelle . E vorrei cmq la singola conf di profumo da borsetta da 30 ml proprio per poterlo comodamente riapplicare quando ne avverto la voglia e la necessità
L'Erbolario • Danza di Fiori Crema per il Corpo
Punti di forza: È una crema secondo perfetta per la primavera .La profumazione è proprio una danza di fiori ,gioia e tripudio di un eccellente mix di profumazioni floreali forti ed intense che io adoro . Dura a lungo sulla pelle e la profumazione impregna anche gli abiti
Punti di debolezza: Non è una crema corpo adatta a pelli secche o molto secche dal momento che non è secondo me abbastanza nutriente ,non è cmq adatta a chi ama le profumazioni floreali delicate perché cmq la fragranza di fiori è piuttosto forte ed inebriante. È una crema che tende a fare scia bianca e va massaggiata per alcuni minuti sconsigliata per chi va di fretta