Profilo di Francesca.I

Francesca.I

Recensioni di Francesca.I (108)

Pantene Spuma ricci perfetti

Punti di forza: È un prodotto che performa notevolmente bene sulla mia permanente io non sono una riccia naturale. Modella perfettamente bene i ricci ha realmente una tenuta di 24 ore,rende i ricci morbidi ed elastici ed anche il prezzo del prodotto è mediamente vantaggioso

Punti di debolezza: È un prodotto che se non lavorato bene tende a lasciare dei residui sulla chioma la mousse va lavorata e modellata sui ricci per qualche minuto

Francesca.I • 15/03/2022 • 16:24

Nature's Fiori di Mandorlo Eau de Toilette

Punti di forza: La profumazione di mandorla per i miei gusti è fantastica ,io però sono un' amante dei profumi molto dolci . Su di me dura circa 3 ore ed il prezzo è piuttosto vantaggioso

Punti di debolezza: Per me l'unico punto di debolezza è che esiste solo la versione da 50 ml e non quella da 30 ml che è comoda per provare un profumo e da portare sempre con sé in borsa o nello zaino e non esiste nemmeno la versione da 100 ml che invece è comoda per avere un po' di scorta dei propri profumi preferiti

Francesca.I • 15/03/2022 • 16:17

Lush Bubblegum - labbracadabra

Punti di forza: È uno scrub molto gradevole da usare,la profumazione è golosa ed è anche un prodotto notevolmente performante ,il miglior scrub labbra tra quelli che ho provato finora

Punti di debolezza: Per me ha solo un punto di debolezza e cioè che è un prodotto che cmq costicchia

Francesca.I • 15/03/2022 • 16:10

Bourjois Twist Up The Volume Mascara

Punti di forza: Io utilizzo il mascara in generale in combo con la laminazione ciglia . È cmq un mascara che mi asseconda l'effetto ciglia super incurvate della laminazione amo il fatto che si possa regolare la grandezza dell' applicatore ,il colore nero è bello intenso e non tende quasi per niente a sporcarmi la palpebra . Resiste almeno 8 ore senza sgretolarsi o creare fall out

Punti di debolezza: Io l'ho acquistato in offerta da Tigotà e ho notato che il prezzo in offerta è notevolmente inferiore a quello base. Per la mia opinione a chi come me ama usare almeno 3 mascara in contemporanea consiglio di acquistarlo in offerta per chi invece utilizza sempre e solo un mascara alla volta consiglio anche di acquistarlo a prezzo pieno

Francesca.I • 15/03/2022 • 16:04

3.5