Profilo di Francesca.I

Francesca.I

Recensioni di Francesca.I (108)

Yves Rocher Eau de Parfum Cuir de Nuit

Punti di forza: La profumazione di questa fragranza per chi è amante di profumazioni calde e dolci è spettacolare io la trovo molto particolare e meravigliosamente inebriante

Punti di debolezza: Io ho acquistato il formato da 30 ml per poter portare la mia fragranza sempre con me ed il pack in cartone della confezione non è molto resistente . Può risultare molto conveniente il prezzo del formato da 100 ml ed in proporzione costoso quello da 30 ml ma se si ha voglia intanto di provare la fragranza si può acquistare con uno sconto il formato da 30 ml

Francesca.I • 17/02/2022 • 11:57

Nuxe Nuxe Very Rose Olio Delicato Struccante

Punti di forza: Io utilizzo quest'olio solo per lo struccaggio del make up viso . Ne basta una minima quantità,rimuove efficacemente il make up anche senza effettuare una doppia detersione io ho una pelle che va da normale a mista e la sua texture per me con le temperature invernali risulta molto piacevole, quasi una coccola

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza di quest'olio struccante per me è la profumazione . Mi sarei aspettata che profumasse alla rosa come la mist della stessa linea invece mi ricorda un po' l'odore dell' olio di girasole che cmq non è presente nell' inci come ingrediente

Francesca.I • 25/01/2022 • 15:18

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: È un balsamo labbra piacevole da usare ,la profumazione lievemente agrumata è estremamente piacevole mantiene per lungo tempo le labbra morbide ed idratate anche applicato la sera prima di dormire se non si mangia o non si beve dura effettivamente parecchie ore

Punti di debolezza: Nelle farmacie secondo me il prezzo di partenza è alto quindi è un prodotto che riacquisterei solo se scontato ed io l'ho trovato in omaggio su una rivista quindi ad un prezzo estremamente vantaggioso .. ..

Francesca.I • 25/01/2022 • 15:12

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Punti di forza: Io lo utilizzo solo per lo struccaggio del make up viso , ne basta una minima quantità ,la texture è molto gradevole per una pelle normale o mista forse potrebbe risultare confortevole anche per una pelle secca .

Punti di debolezza: Il principale punto di debolezza di questo prodotto secondo me è il prezzo tranne che per la minisize . Trattandosi poi di un prodotto corposo con una texture ricca non lo ritengo così adatto per lo struccaggio che già di suo tende a lucidarsi .

Francesca.I • 25/01/2022 • 14:58

3.5