Profilo di Francesca.I

Francesca.I

Recensioni di Francesca.I (108)

L'Erbolario Crema Profumata al Caprifoglio

Punti di forza: È una crema corpo con una profumazione di caprifoglio delicata ma che al contempo si avverte . Tende a fare scia bianca ma è cmq estremamente piacevole da massaggiare,una crema corpo con un profumo floreale estremamente gradevole che contribuisce con l'uso costante a mantenere morbida ,liscia e levigata una pelle normale

Punti di debolezza: Io in generale non sono una grande amante dei prodotti corpo nelle confezioni a tubo che poi vanno tagliate perché le trovo mediamente scomode, preferisco il classico pot o barattolo che dir si voglia .Al dì là di questo per quelle che sono le mie esigenze e per ciò che vado a ricercare in una crema corpo idratante e profumata questa crema non ha difetti

Francesca.I • 20/04/2022 • 11:54

Collistar Oleo-Siero Voluminizzante Seno

Punti di forza: È un prodotto di cui basta utilizzare una minima quantità . Io lo utilizzo quotidianamente una volta al giorno e sì ho una mezza taglia in più di reggiseno . Penso però che la forma naturale del mio seno ( a pianta larga ) agevoli l'azione di questa tipologia di prodotti rispetto ad altre forme di seno

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza di questo prodotto a mio avviso è il prezzo per carità vale i soldi che costa ma preferirei pagarlo meno

Francesca.I • 04/04/2022 • 17:42

Alyssa Ashley Essence de Patchouly

Punti di forza: È un profumo in cui io personalmente avverto la profumazione di patchouli calda, avvolgente e terrosa perfetta per una giornata fredda. Io ho ricevuto questo profumo candidandomi come tester ed essendo un' amante del patchouli ne sono entusiasta. Io ho la referenza da 100 ml ma sono disponibili anche le referenze da 30 e 50 ml .

Punti di debolezza: Io non ho acquistato il profumo perché l'ho ricevuto gratuitamente candidandomi come tester . Però ho visto ma ho notato che è una cosa che accade molto spesso con vari profumi low cost che il prezzo su siti diversi tende ad essere piuttosto variabile

Francesca.I • 04/04/2022 • 17:20

Perlier Elisir di profumo Fresia

Punti di forza: È un profumo che ha una profumazione floreale veramente ottima , chiaramente bisogna apprezzare il genere. Il pack nei toni del rosa ,del bianco e dell' argento è elegante,colorato ed allegro allo stesso tempo. È un profumo reperibile abbastanza facilmente anche in alcune catene di drugstores e non solo nei negozi monomarca Perlier.

Punti di debolezza: Il pack è molto bello e pur essendo una referenza comoda da portare sempre con sé essendo cmq da 100 ml non è contenuto in una confezione di cartone o ancora meglio di plastica o di latta e rischia di aprirsi o rovesciarsi quando lo si porta sempre con sé in borsa o nello zainetto

Francesca.I • 24/03/2022 • 19:00

3.5