Profilo di Melissa clerici
Melissa clerici
Recensioni di Melissa clerici (649)
MAC • Pigmenti
Punti di forza: Ho acquistato la nuova versione mini a 10 euro per poter provare il prodotto. La gamma colori è ampia ma ho scelto un duochrome brown/blue, un color rame con riflessi azzurri molto particolare. I colori sono molto pigmentati e bagnando la punta del pennello per prelevare la polvere il risultato è molto inteso e dura a lungo anche senza primer. Usando i pigmenti da asciutti il risultato è più leggero e luminoso la durata è ottima. La stesura è semplice sia per l' utilizzo a secco che bagnato.
Punti di debolezza: Se utilizzato asciutto senza primer tende ad infilarsi nelle pieghe delle palpebre. Trovo scomodo il fatto che sia un prodotto in polvere non facile da dosare e prelevare dalla confezione.
Melissa clerici • 18/02/2017 • 23:18
Yves Rocher • Aceto da Risciacquo
Punti di forza: Dopo aver lavato i capelli e applicato il balsamo si applica l' aceto e poi si sciacqua. Di questo aceto di risciacquo adoro la dolce fragranza che si diffonde anche nella stanza. I capelli risultano più morbidi e lucidi, inoltre, facendo scivolare via l' acqua dai capelli senza farli inzuppare, rende i tempi di asciugatura più brevi.
Punti di debolezza: La confezione dovrebbe essere un pochino più grande, una boccetta basta per 2 al massimo 3 applicazioni usando poco prodotto solo sulle lunghezze.
Melissa clerici • 12/02/2017 • 21:05
Essie • Nail Color-2
Punti di forza: Ha una bella consistenza che rende il colore pieno e coprente già dalla prima applicazione. Il pennello è abbastanza grande e pratico. La gamma colori è ampia.
Punti di debolezza: Il finish è lucido ma non brillante e la durata è nella media di altri smalti.
Melissa clerici • 12/02/2017 • 20:18
Clarins • Extra-Comfort Foundation SPF 15
Punti di forza: Ho trovato il colore perfetto per la mia pelle, la consistenza è corposa e basta poco prodotto per avere una buona coprenza mantenendo un effetto naturale e luminoso. Non secca la pelle e non mette in evidenza rughette ed imperfezioni, la durata è buona.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione in barattolo, rende scomodo il dosaggio e lo trovo poco igienico rispetto a contenitori con erogatore o in tubo.
Melissa clerici • 12/02/2017 • 20:08