Profilo di Melissa clerici

Melissa clerici

Recensioni di Melissa clerici (649)

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: Si stende molto facilmente grazie anche al pennello largo. Il finish è molto coprente e brillante.

Punti di debolezza: Non mi aspettavo una reale durata di 7 giorni ma nemmeno che si sbeccasse dopo un giorno.

Melissa clerici • 06/02/2017 • 15:37

Lichtena Cofanetto Sublime

Punti di forza: Di questo cofanetto ho provato la crema giorno dalla consistenza molto ricca e ideale per pelli mature o secche. Mi piace molto l' effetto illuminante dato dal colore perlato della crema. La crema si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Per la mia pelle mista non è ideale ma resta un buon prodotto.

Melissa clerici • 27/01/2017 • 16:45

L'Oréal Paris Prodigy

Punti di forza: Ho acquistato la colorazione numero 1 nero intenso, la coprenza dei capelli bianchi è totale. I capelli restano morbidi e brillanti, la durata del colore utilizzando uno shampoo per capelli colorati è ottima.A differenza delle altre tinte l' ossigeno si trova in un tubo sigillato così si può utilizzare almeno due volte. Nella confezione è presente una pratica spatola per miscelare l' ossigeno e l' emulsione colorante. L' applicazione è semplice grazie al classico beccuccio applicatore.

Punti di debolezza: Il tubo dell' ossigeno e il tubo della colorazione dovrebbero avere il segno che indica la metà del prodotto per poterli richiudere e utilizzarli in seguito. La consistenza della tinta è molto oleosa e durante il tempo di posa tende a colare.

Melissa clerici • 27/01/2017 • 16:36

Clarins Mascara Wonder Perfect

Punti di forza: L' effetto è molto naturale e sembra di non averlo addosso, non appiccica e infoltisce le ciglia soprattutto alla base.

Punti di debolezza: Il nero non è molto intenso, per chi ha bisogno di intensificare il colore delle ciglia non è particolarmente adatto. La durata non è il massimo tende a sbavare durante la giornata, in particolare ho trovato delle sbavature sulle palpebre.

Melissa clerici • 22/01/2017 • 00:13

3.5